SANJACOBOS DE SETAS


Es una receta sin misterio ninguno, pero nos queda un entrante o un aperitivo delicioso y vistoso.
En esta ocasión los he hecho con jamón york, pero podemos usar salmón ahumado o jamón serrano.

Ingredientes;
- unas buenas setas
- jamón york
- queso en lonchas
- aceite y sal 
- harina para rebozar 
- huevo para rebozar
- pan rallado para rebozar

Elaboración:

Formamos los sanjacobos y pasamos por harina, huevo y pan rallado

Freimos con abundante aceite, dando la vuelta a menudo para que se hagan las setas y no se quemen

Acompañamos con alguna salsita que haga las veces de cama.







Print Friendly and PDF

Comentarios

  1. cariño de lujo de buenas , me faltó tiempo pa probarlas

    tengo una cosita para ti en mi blog

    un besin
    maetiare

    ResponderEliminar
  2. Con tu permiso me la copio. Me parece una idea genial.
    Besitos

    ResponderEliminar
  3. que originales me han gustado mucho tengo que provarlas me quedo por aqui un saludo

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Por falta de tiempo me es muy complicado devolverte la visita a tu blog y a tu comentario, discúlpame por esto.
Si tienes cualquier duda o sugerencia que hacerme, puedes escribirla aquí o enviarme un correo electrónico, estaré encantada de recibirla y de responderte