miércoles, 18 de junio de 2008

LONCHAS DE CALABACÍN RELLENAS DE ATÚN

El calabacín es una verdura que me encanta , lo he probado de muchas maneras, a ver que tal os parece esta.

Para prepararla necesitamos:

-calabacines
-dos latas de atún en aceite
-tomate frito
-harina de tempura para verdura
-sal y aceite

Cortamos el calabacín a lo largo para poder rellenar, con piel y todo , tal cual.

Mezclamos el atún con el tomate frito.

Con respecto al tomate frito os confesaré una cosa, podría perfectamente decir , que hago un buen tomate frito casero y quedar como dios.

Pues no, siento decepcionar al personal, existen buenisimos tomates fritos ya preparados que nos sacan de miles de apuros y nos permiten disfrutar igualmente de ricos platos.

Sigamos, ya hemos rellenado las dos partes del calabacín con el atún con tomate frito, los salamos ligeramente por fuera .

Preparamos la harina de tempura tal como indican las instrucciones y pasamos los paquetitos por ella.

Freimos y dejamos que se absorba el aceite sobrante en un papel de cocina antes de emplatar.

Y al plato , espero que os gusten











¿Quieres imprimir esta receta?

5 comentarios:

  1. Muy buenos estos calabacines. Tengo unos cuantos y creo que los haré de esta forma.
    Un saludo

    ResponderEliminar
  2. Hola,Juan, si los haces , espero que te gusten

    un saludo y muchas gracias por visitarme

    ResponderEliminar
  3. Hola pica!!
    Como Juan, tengo unos clabacines y muchas veces ya no sabes como hacerlos, creo que copiaré estos tuyos.
    Anoche hice tu mermelada de nísperos, a ver que tal me ha quedado, espero poder ponerla mañana para que la veas.
    besos

    ResponderEliminar
  4. receta facilita y muy rica,habra que probarla.un saludo

    ResponderEliminar
  5. Que pinta tienen esos calabacines chica, vamos estan diciendo cómeme.

    Ya te contaré cuando los haga. (Que espero sea en breve), aunque ahora casi que no me da tiempo pisar la cocina.

    Un besito

    ResponderEliminar

Sé que en ocasiones mis entradas son extensas,o se desvían bastante de lo que son recetas de cocina en sí y no todos estáis dispuestos a leerlas enteras, no importa, sea cual sea la respuesta, aunque sea un "uhmmm, me lo llevo" será agradecido igualmente.

Si tienes cualquier duda o sugerencia que hacerme, puedes escribirla aquí o enviarme un correo electrónico, estaré encantada de recibirla y de responderte

Este blog no participa en cadenas de premios ni memes , aun así,te doy las gracias por acordarte de mí para ellos.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...