LONCHAS DE CALABACÍN RELLENAS DE ATÚN


El calabacín es una verdura que me encanta , lo he probado de muchas maneras, a ver que tal os parece esta.

Para prepararla necesitamos:

-calabacines
-dos latas de atún en aceite
-tomate frito casero
-harina de tempura para verdura
-sal y aceite

Elaboración:
Cortamos el calabacín en lonchas a lo largo para poder rellenar, con piel y todo , tal cual.

Mezclamos el atún con el tomate frito.

Previamente habremos preparado un buen tomate frito, que mejorará el plato sustancialmente y nos evitaremos añadirle azúcares y conservantes.

Sigamos, ya hemos rellenado las dos partes del calabacín con el atún con tomate frito, los salamos ligeramente por fuera .

Preparamos la harina de tempura tal como indican las instrucciones y pasamos los paquetitos por ella.

Freimos y dejamos que se absorba el aceite sobrante en un papel de cocina antes de emplatar.

Y al plato , espero que os gusten










Print Friendly and PDF

Comentarios

  1. Muy buenos estos calabacines. Tengo unos cuantos y creo que los haré de esta forma.
    Un saludo

    ResponderEliminar
  2. Hola,Juan, si los haces , espero que te gusten

    un saludo y muchas gracias por visitarme

    ResponderEliminar
  3. Hola pica!!
    Como Juan, tengo unos clabacines y muchas veces ya no sabes como hacerlos, creo que copiaré estos tuyos.
    Anoche hice tu mermelada de nísperos, a ver que tal me ha quedado, espero poder ponerla mañana para que la veas.
    besos

    ResponderEliminar
  4. receta facilita y muy rica,habra que probarla.un saludo

    ResponderEliminar
  5. Que pinta tienen esos calabacines chica, vamos estan diciendo cómeme.

    Ya te contaré cuando los haga. (Que espero sea en breve), aunque ahora casi que no me da tiempo pisar la cocina.

    Un besito

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Por falta de tiempo me es muy complicado devolverte la visita a tu blog y a tu comentario, discúlpame por esto.
Si tienes cualquier duda o sugerencia que hacerme, puedes escribirla aquí o enviarme un correo electrónico, estaré encantada de recibirla y de responderte