ALCACHOFAS RELLENAS DE REQUESÓN.

Sé que es la enésima receta de alcachofas.

Sé que admiten todos los rellenos posibles.

Sé que es para aburrirse de tanta alcachofa pero...

A mi me encantan, y receta que pillo en un libro o revista, receta que hago. Que nadie me venga con que la verdura es aburrida, amos hombre !!

Esta es sencilla y está muy rica, para el que le guste el requesón , y las alcachofas, claro está.

Necesitamos:

- unas alcachofas hermosas
- requesón
- un poco de pan rallado
- un poco de cebollino

Ponemos las alcachofas limpias en una olla con agua hirviendo y sal.

Las dejamos allí un cuarto de hora, veinte minutos, que aun estén enteras.

Las dejamos escurrir y enfriar y las vaciaremos y quitaremos los pelillos.

Reservaremos una de ella y la trituraremos con el requesón, un poco de sal y aceite de oliva.

Le añadiremos el cebollino picado y rellenamos las demás alcachofas.

Espolvoreamos con orégano, y pan rallado y ponemos unos diez minutos al horno .

Y ya estarán listas para comer. Espero que os guste.



¿Quieres imprimir esta receta?