viernes, 6 de marzo de 2009

CANELONES DE JAMÓN YORK RELLENOS DE CALABACÍN

Uhmmmm, que cosita tan rica !!!

Nos sirve como cena ligera, como entrante , como más nos guste.

Para prepararlos, cosa sencilla, ya me conocéis, necesitamos:

- un calabacín
- unas lonchas de jamón york
- un puñadito de queso rallado
- un diente de ajo
- pimienta molida, sal.

Con el pelapatatas, iremos sacando tiras de calabacín, bien finas.

Ponemos el ajo picadito en una sartén con poquito aceite y añadiremos el calabacín.

Cuando lo tengamos pochadito y el agua que suelta se haya evaporado, añadiremos el queso rallado y dejamos que se funda ligeramente.

Formamos los canelones con las lonchas de jamón y los pasamos por la plancha



Acompañamos los canelones con una salsita de yogurth.

Batimos un yogurt, una cucharada de mayonesa , sal , zumo de limón, un pelin de aceite de oliva, y cebollino picado.

Espero que os guste.


¿Quieres imprimir esta receta?

19 comentarios:

  1. Hola Picapusa. Sorprendido me has dejado con tan pronta entrada. Y mas me has sorprendido al ver este tan rico plato. Es una delicia para la vista y para el paladar. Tiene una pinta, aunque lleve queso jj, de fábula. debe estar muy rico. hasta con queso me lo comería todo.
    Que pases un buen fin de semana
    Un beso

    ResponderEliminar
  2. Hola Juan, de verdad que pensé en ti cuando puse que lleva queso, no quise ahondar en el tema, jeje, .

    Eres muy amable, un beso grande, pasa un buen fin de semana tú también.
    besos

    ResponderEliminar
  3. Pica, ojalá yo tuviera tan solo la mitad de la imaginación que tieens tú en la cocina
    No dejas de sorprenderme

    un beso wuapísima!

    ResponderEliminar
  4. que entrante o cena ligera mas facilita y rica me encanta huroncilla... que imaginacion tienes siempre para la cocina
    besazoooooooooooooossssssssss

    ResponderEliminar
  5. En serio que tienes ideas super originales Picapusa, mira que plato más rico, saludable y fácil has preparado y que bien viene para la cena, por ejemplo.
    Me ha gustado, si señora!!

    Besazos :)

    ResponderEliminar
  6. Me gusta la combinación de los canelones. ¡¡Deliciosa!!
    Yo me apuntaba con uno para la cena.
    Con la salsa no soy capaz de hacerme la idea, pero gustándome tanto ese invento yogurtero, seguro que combina con muchas más cosas de las que yo puedo suponer.

    un besazo y buen finde.

    ResponderEliminar
  7. Hola manresa,
    que dices muchacha, todo se aprende, tu eres estupenda cocinera

    un besazo guapa

    ResponderEliminar
  8. aisss, mi yesly no es imparcial, no lo es , no señora.

    besazooooooos

    ResponderEliminar
  9. Muchas gracias merchi, eres un solete, que maja señor!!!

    besazos

    ResponderEliminar
  10. Hola adormidera, la salsa no sé si es la adecuada, desde luego no va mal, pero quizás un tomate frito o una salsa de piquillos sería lo suyo pero... por aquello de aligerar...

    un beso grande corazón, buen finde

    ResponderEliminar
  11. Pica,yo sigo alucinando contigo,que cosa mas rica.
    Por cierto e perdido tu telefono,en su momento lo apunte en un papel y .... seguro que a ido a la basura,a ver si me lo puedes pasar por un privi en receta y amigos,que tengo ganas de volver hablar contigo.
    un bexito wapisima y buen finde

    ResponderEliminar
  12. Piiica esta receta me ha encantado.. que facil y que rica!!! Esta semana cae seguro!!!! seguro!!!.. O mañana o el martes para la cena!!! gracias por la idea guapa!!

    ResponderEliminar
  13. Hola Elena , cuanto me alegro de verte de nuevo activa, jajaja.

    Un besazo guapa, ya te mande el privado, yo también quiero charlar contigo.

    besitos

    ResponderEliminar
  14. hola lauriletes, me alegro que te guste, es facilita y rica,

    besazos guapa

    ResponderEliminar
  15. La he tendo todo el fin de en mente y cae esta noche!!! Ya te contare!!!

    ResponderEliminar
  16. !!!super, super!!! esta receta, sencilla y rica como a mi me gustan, lo siento pero me la llevo, un abrazo.SEFA

    ResponderEliminar
  17. Hola sefa, no lo sientas , estoy encantada de que te guste,

    besazos guapa

    ResponderEliminar
  18. Ayer me encontré con tu receta marujeando por petitchef, para ver que hacía con un jamón de pavo que se me iba a estropear.

    Y los hice. buenísimos! me han encantado. Gracias por la receta guapa!

    ResponderEliminar
  19. hola enlaluna, gracias a ti!! me alegra mucho que te hayan gustado, besitos.

    ResponderEliminar

Sé que en ocasiones mis entradas son extensas,o se desvían bastante de lo que son recetas de cocina en sí y no todos estáis dispuestos a leerlas enteras, no importa, sea cual sea la respuesta, aunque sea un "uhmmm, me lo llevo" será agradecido igualmente.

Si tienes cualquier duda o sugerencia que hacerme, puedes escribirla aquí o enviarme un correo electrónico, estaré encantada de recibirla y de responderte

Este blog no participa en cadenas de premios ni memes , aun así,te doy las gracias por acordarte de mí para ellos.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...