CANELONES DE JAMÓN YORK RELLENOS DE CALABACÍN

Uhmmmm, que cosita tan rica !!!

Nos sirve como cena ligera, como entrante , como más nos guste.

Para prepararlos, cosa sencilla, ya me conocéis, necesitamos:

- un calabacín
- unas lonchas de jamón york
- un puñadito de queso rallado
- un diente de ajo
- pimienta molida, sal.

Con el pelapatatas, iremos sacando tiras de calabacín, bien finas.

Ponemos el ajo picadito en una sartén con poquito aceite y añadiremos el calabacín.

Cuando lo tengamos pochadito y el agua que suelta se haya evaporado, añadiremos el queso rallado y dejamos que se funda ligeramente.

Formamos los canelones con las lonchas de jamón y los pasamos por la plancha



Acompañamos los canelones con una salsita de yogurth.

Batimos un yogurt, una cucharada de mayonesa , sal , zumo de limón, un pelin de aceite de oliva, y cebollino picado.

Espero que os guste.


¿Quieres imprimir esta receta?