PARRILLADA DE VERDURA CON GRUMOS DE HUEVO Y PUERRO



Plato sencillo como siempre , aunque rico, riquísimo.


Eso sí, hay que ser adictos a la verdura, no vale poner pegas de ... aisss es que es mucho verdeeee...

Una parrillada de la verdura que más nos guste. En este caso de:

-alcachofas
-berenjena
-tomate
-puerro.

Cortamos todo a lonchas y lo hacemos a la plancha. Reservamos.

Batimos dos huevos y añadimos el puerro cortado a tiras, y hecho a la plancha ( sin quemarlo, poco hecho).

Removemos y formamos los grumos, ( ya, ya sé , huevos revueltos de toda la vida, revueltos, grumos, que más da).

No hay que dejar que cuaje del todo, resulta más jugoso.


Calentamos ahora toda la verdura al microondas y encima de las lonchas de tomate, plantamos los huevos con el puerro.

Añadimos un chorrito de aceite de oliva, espolvoreamos de sal y orégano y a cenar.

Espero que os guste.



¿Quieres imprimir esta receta?