BRIOCHE DE CHOCOLATE

Esta receta de brioche de chocolate hace bastante tiempo que la hice.

No sé el motivo exacto , pero ultimamente el programa de la panificadora para hacer el p
an en la máquina, no funciona igual que antes.

He estado preguntando y es muy probable que la máquina deba funcionar con una temperatura ambiente medianamente normal y como estos calores alic
antinos son tan insoportables, la maquinita, aunque saca el pan esponjoso, no lo sube tanto como en invierno.

Así que la usopara amasar, y le doy forma a los panes , horneo y salen estupendamente.

Todo esto lo cuento por si alguien que me lee y tiene panificadora, le puede servir como apunte a tener en cuenta.


A todo esto, los ingredientes de la brioche de chocolate son ;


- 380 gr de Harina de fuerza
- 225 ml de leche
- 75gr. de chocolate negro de cobertura, deshecho en el microondas
- 30gr de mantequilla o aceite de girasol, le puse aceite.
- una pizca de sal
- 50gr de azúcar
- 2 huevos
- medio sobre de levadura para pan

El orden para poner los ingredientes es el siguiente:

-Batimos los huevos, la leche , el aceite, el chocolate, la pizca de sal, y el azúcar, todo bien y lo añadimos.
-Después pondremos la harina con la levadura.

En mi panificadora, programa 4 . Pan dulce. Tamaño medio, tueste ligero.



Espero que os guste

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