Es una salsa que podemos usar con cualquier pescado, como casi todos los platos que hago , sencillos y rápidos.
Como dice el nombre, lleva tres emes: manzana , mostaza y miel
Ingredientes:
- cuatro filetes de merluza
- un puerro o una cebolleta tierna, yo usé cebolleta
- una manzana pequeña
- cuatro cucharadas de mayonesa
- una cucharada de miel
- una cucharada de mostaza
- aceite de oliva
- sal y pimienta
Pelamos y picamos la cebolleta lo más pequeña posible.
Pelamos y rallamos la manzana.
Lo ponemos a rehogar en una sartén, salpimentando previamente ambas cosas.
Le escurrimos el aceite y lo ponemos en un cuenco.
Le añadimos la mayonesa, la miel y la mostaza , removiendo hasta conseguir una crema.
Esta crema la reservamos en la nevera mientras preparamos los filetes de merluza a la plancha.
Servimos los filetes con esta crema y con una ensalada de lo que más nos guste, en este caso únicamente lombarda y aguacate.
Y ese primer planito, uhmm..
Espero que os guste.
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