martes, 31 de enero de 2012

SAQUITOS CON BECHAMEL DE PIQUILLOS Y QUESO DE CABRA


Hay que reconocer que a medida que una cumple años, y va viendo cosas, terminas por darte cuenta que ya está todo inventado, y que el timo de la estampita sigue estando de plena actualidad aunque se le denomine de otra forma.

Sin ir más lejos, esta misma semana me entero que a un señor de Pontevedra se la dieron con queso.
El buen señor compró por internet un alargador de pene y a vuelta de correos se encuentra con que le han enviado una lupa.


Como es normal, el caballero se siente estafado y fué a intentar poner la correspondiente denuncia.. que esa es otra, yo pagaría por ver la cara de guasa y cachondeo de los dos guardiaciviles que le atendieron...

El cliente presuntamente estafado no pudo cursar la denuncia porque según le dijeron en el cuartelillo," la denuncia no resultaba del todo consistente teniendo en cuenta, tal y como señalaba un funcionario de la comisaría, que una lupa también alarga, por lo que en lo que a efectos se refiere, sin detallarlos específicamente, con la lupa también se consiguen tales resultados
Vamos que... si nos acogemos al uso literal que se le da a una lupa, es el de aumentar, lo que sea, pero aumentar.

Y esto señores y señoras... ya está inventado, no hay nada nuevo bajo el sol, sólo que ahora los distintos "Ramonets" se  desenvuelven en otros medios.

Cuando yo era jovencita venía al mercado un buen señor con un puesto de mantas, sábanas, y diversos objetos para el menaje del hogar que se llamaba Ramonet.

Ramonet tenía un altavoz con el que gritaba a los cuatro vientos sus ofertas, con las que además ofrecía a las señoras, completamente gratis y como regalo por la compra, ¡¡un juego de tocador de 20 piezas!!

El charlatán regalaba junto con la compra, un peine, y aclaraba a la señora, una vez cobrada la venta, que en eso consistía el juego de tocador de 20 piezas, en un peine:

- ¡¡ cuente señora, cuente las puas del peine y verá como tiene 20!!.

 Asi que hay que estar muy alerta a los juegos de palabra y los dobles sentidos de las cosas, o eso... o no pedir milagros, que nadie da duros a cuatro pesetas.

Mi receta de hoy no da duros a cuatro pesetas. Es sencilla, no tiene mucho misterio, resuelve comidas express, vamos , lo que se dice un chollo y encima rico.

Saquitos con bechamel de piquillos y queso de cabra.



Estos saquitos tan monos los encontré en el super y me conquistaron, son rellenos de carne y la forma de saquito me encantó.

Para prepararlos es sencillo, tan sólo hay que cocerlos y añadirles una rica salsa, por lo que es un plato rápido e ideal para prepararlo un día que vayamos con prisas o simplemente un día que no te da la gana de estar tres horas en la cocina.

Asi que el único misterio del plato es la salsa, que tampoco es que sea el misterio de Fátima.

Necesitamos:

- cuatro pimientos de piquillo
- harina
- leche
- pimienta, menta seca, nuez moscada
- sal y aceite
- tres rodajas de queso de cabra en rulo.
    
 Ponemos agua a hervir con una cucharada de sal y un chorrito de aceite de oliva y cocemos la pasta como indica el paquete, reservamos.

Trituramos en un vasito de leche los pimientos y le añadimos las pizcas de pimienta, nuez moscada y menta.

Ponemos en una sartén un poquito de aceite de oliva y rehogamos la harina.
Añadimos el vaso de leche con los pimientos triturados y vamos haciendo nuestra bechamel más bien poco espesa.

Agregamos las rodajas de queso de cabra y dejamos que todo se mezcle.
Servimos por encima de la pasta y a comer.


 Una maravilla de plato, no hay quien se resista .


 Espero que os guste.




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BIZCOCHO DE PISTACHOS

Para este bizcocho necesitamos:

-cuatro huevos
-250g de harina
-un sobre de levadura royal
-150g de azúcar
-125 g de mantequilla
-150g de pistachos molidos.

Separamos las claras y las yemas

Mezclamos las yemas con el azúcar y ponemos a ablandar la mantequilla.

Mezclamos la harina , la levadura, los pistachos molidos ( menos unos pocos para decorar) con la mantequilla y el azúcar e incorporamos las claras a punto de nieve,

Ponemos al horno 180º unos cuarenta minutos.

Cuando saquemos el bizcocho, pintamos con un poco de mermelada ( en este caso de níspero ) y espolvoreamos el pistacho molido.


Dejamos enfriar sobre la rejilla del horno y ya podremos guardarlo, aguanta bien en una caja de lata y también se puede congelar y consumir cuando apetezca.




Espero que os guste.

¿Quieres imprimir esta receta?

jueves, 19 de enero de 2012

MUSLOS DE POLLO AL CAVA CON "PAJARITOS". Cuando abrazas...

Cuando abrazas, dices mucho de ti mismo.

No hace mucho lei que cuando hablamos, cuando nuestros pensamientos se convierten en palabras, precisamente es cuando NO nos comunicamos. 
Leí que el silencio, entre dos personas, o simplemente el silencio, es verderamente un canal de comunicación perfecto, es cuando realmente estás en sintonía con el otro, o contigo mismo, o con el todo.
Y pensé... que si al silencio le añades un abrazo... ya está todo dicho.

Un abrazo da muchas pistas, si estamos atentos, de como es la relación y sentimientos entre los "abrazantes" 

Podemos encontrar el abrazo cumplido, con las manos apoyadas en los hombros, sin juntarse, con ligeros toques en las mejillas

El abrazo que empieza por un apretón de manos y una palmada en el hombro, de camaradas.
El  de los reencuentros, el de la sorpresa, el de la despedida...
El abrazo espontáneo y por ambas partes,  de amigos, estrechándose,con sonrisa franca.

El abrazo sincero pero sin cerrar los ojos.
El  unilateral, que a veces coge por sorpresa a la otra parte y que en muchas ocasiones, desarma al enemigo.
El abrazo que disuelve enfrentamientos, distanciamientos, discusiones...

El del AMOR, con mayúsculas, el cotidiano, el de diario. 

El de amantes, apretado, con los ojos cerrados, en silencio,como si nada en el mundo existiese, cuando los minutos se transforman y se hacen eternos, cuando ese silencio lo dice todo.
El de amantes clandestinos,discreto pero cómplice, disimulado, con miradas  intensas, furtivas, que se cruzan...

El abrazo a una madre o a un padre, que te cobija, te consuela y te proteje contra todos y todo.
El insustituible y que tanto se echa de menos cuando ya no está y verdaderamente te conviertes en huérfano.

El abrazo a un hijo, estrechándolo, oliéndolo, dándote cuenta que para ti el tiempo no pasa, y siempre será tu pequeño.

Hay tantos tipos de abrazos como indivíduos, todos se pueden observar, tan sólo hay que estar atento...
 ...   ...




 Muslos de pollo al cava con "pajaritos".

 Pajaritos... eso es lo que yo tengo en la cabeza, pajaritos...

Pero en esta ocasión los "pajaritos" en cuestión no son más que alcachofa cortada finamente y frita.
Asi llama mi amiga a la alcachofa hecha de esta forma, pajaritos. Y para presentar estos muslos asi las hice. 

Necesitamos:

- unos muslos de pollo
- cava, un vaso no muy grande (preferiblemente uno decente, pero también nos viene bien esta receta para gastar el cava de marca desconocida que suelen dar en las cestas de navidad)
- sal , pimienta
- hierbas provenzales
- ajos tiernos, cinco 
- una cucharada de maicena
- aceite de oliva
- un vaso de caldo de ave.
- alcachofas como guarnición.

Salpimentamos los muslos de pollo ( sin piel) y los doramos en una cazuela honda.

Cuando los tengamos medianamente dorados, añadiremos los ajos tiernos bien picaditos, incluida la parte verde de estos.

Rehogamos y añadimos el cava  donde habremos disuelto la maicena y añadido una cucharada de hierbas provenzales.

Dejamos cocer unos minutos y agregamos el caldo de ave hasta que todo se cueza bien.
Pelamos las alcachofas y loncheamos finamente.

Salamos y freimos en aceite bien caliente.

Sencillo, no? Espero que os guste.


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lunes, 16 de enero de 2012

MERMELADA DE NARANJA Y PÉRSIMON. Concurso de mermeladas de cítricos.



 Mermelada de Naranja y pérsimon. 

Para elaborar esta mermelada necesitamos:
- naranjas 
- pérsimon
- una manzana para espesar, aunque después de comprobar el resultado, no es extrictamente necesaria, porque espesa bien.
- azúcar.

La proporción de azúcar es de :
A un kilo de fruta limpia le añadimos 800gr de azúcar.

Pelamos y limpiamos las naranjas quitándole toda la parte blanca e incluso a ser posible , pelando los gajos.
Pelamos los pérsimon.
Pesamos y hacemos la mermelada a partes iguales de naranja y pérsimon.
Añadimos el azúcar y ponemos a cocer junto con la manzana ( si la ponemos)
Cuando veamos que empieza a ablandarse la trituraremos.
Dejamos que cueza hasta que cambie de color y espese.
Esterilizamos los botes y llenamos con nuestra mermelada.
Les hacemos el vacío y etiquetamos para guardar.

El ácido de la mermelada de naranja se suaviza y enriquece con el pérsimon, nos queda una mermelada de... ¡¡cine!!!

Espero que os guste.

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viernes, 13 de enero de 2012

BRAZO DE GITANO DE SALMÓN Y QUESO EN CREMA.

Este brazo de gitano se lo vi a Fresa y Pimienta  , aunque el aspecto del suyo es magnífico y el mío no llega ni a primo.

La verdad es que esta mujer tiene un blog que no sabes por donde empezar; si copiar sus recetas o copiar sus fotos para decorar el salón, porque si la cocina y la innovación se le dan bien, la fotografía y el buen gusto se le dan aún mejor, es una auténtica artista. 

Yo he seguido un poco su idea, pero lo he adaptado un poco a mis...limitadas habilidades y gustos familiares.

Para empezar, mientras que ella lo llama biscuit roulé, yo lo llamo brazo de gitano... :))), tuve que eliminar la rúcula, aunque estoy completamente segura que le va de cine.

Mi bizcocho de base lo elaboré con sólo claras y lo unté por encima de queso en crema para añadirle las semillas de amapola. 

 Y tal y como véis quedó...

 Para elaborar el bizcocho necesitamos:

- cuatro claras de huevo
- una pizca de sal.
- 5 cucharadas de harina de repostería
- una cucharadita de moka de levadura tipo royal
- 80gr de azúcar
- un yogurt natural.

Para el relleno necesitaremos:

- salmón ahumado, en este caso usé el salmón marinado que preparé 
- queso de untar 
- semillas de amapola.

Montaremos las claras a punto de nieve con una pizca de sal .
Batimos aparte el yogurt con el azúcar, y le añadimos la harina con la pizca de levadura, mezclándolo todo bien 
Incorporaremos las claras con movimientos suaves para que se baje lo menos posible.
En la bandeja del horno(precalentado a 180º) con papel de horno, vertemos la mezcla formando un rectángulo.

Horneamos a 180º unos diez minutos.

Una vez horneado, procedemos como siempre se hace con los brazos de gitano, enrollar para que enfrie y no se quiebre etc...

Lo untamos de queso en crema, y encima le pondremos las lonchas finas de salmón.

Enrollamos y dejamos que se enfrie en la nevera ( tapado con film)

A los diez minutos, lo sacamos y lo untamos de queso crema por fuera y lo espolvoreamos con semillas de amapola.

Podremos cortarlo perfectamente si lo dejamos enfriar un poco más.


 Le doy las gracias a la autora por esta receta que repetiré en más ocasiones, ( y con rúcula). Gracias!!

Os animo a que visitéis su blog, si alguien no lo conoce aún , estoy segura que caeréis rendidos a sus platos.

Espero que os guste, y os deseo un buen fin de semana.

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miércoles, 11 de enero de 2012

COLIFLOR GRATINADA CON JAMÓN. El miedo

Terminé hace unos días un libro de J. Bucay, se llamaba  De la autoestima al egoismo, un diálogo entre tú y yo. 

Trataba sobre esa ligera línea entre la autoestima y el egoismo, de lo que nos impide ser nosotros mismos en ocasiones o en casos más graves, siempre. 

Hablaba de la autonomía personal, de saber poner límites, de la diferencia entre términos tan aparentemente parecidos como: el egoista, el ególatra, el soberbio y el egocéntrico, y de como no viene nada mal, ser en algunas ocasiones, egoista, porque... ¿que es un egoista al fin y al cabo? 

Si nos acogemos a su significado literal, es tener amor por el yo, que hace que determinada persona se quiera por encima de los demás, ¿ y eso es del todo malo?.

Según el autor, no, porque no es verdad que si uno se quiere mucho a si mismo , no puede querer a los demás...

Entre estas cosas y otras, hablaba del miedo, el miedo irracional, diferenciándolo del "susto" que es el miedo real, al que nuestro cuerpo reacciona defendiéndose inevitablemente.

Se refería a ese miedo que te condiciona a avanzar, el miedo que te limita, empequeñece y distorsiona.
Lo que se conoce por "tener miedo"

El autor nos hace reflexionar sobre los miedos y nos aclara que el ser humano nace con el instinto para defenderse de un miedo real, lo que él llama "susto" pero no nace con el miedo.
Porque el miedo no es una respuesta instintiva sino intelectual, y por tanto se podría decir que nosotros se lo "enseñamos" a nuestros hijos y ellos a los suyos y asi sucesivamente.

Como dice Bucay, ¿quien no ha advertido a su hijo antes de salir con la consabida frase... "Ten cuidado"? ó "Cuídate porque yo no podría vivir si te ocurriese algo"

Y estas frases no previenen, más bien asustan y te cargan de una maleta con un peso... el de la responsabilidad de cuidarme para que mi madre no sufra.

 Quien no se ha hecho daño alguna vez y ha temido más al disgusto de la madre que  a los puntos de sutura..

Por  eso nos recomienda cambiar la frase por expresiones mejores como: "diviértete" ó "pásatelo bien", que dejará más libertad al indivíduo. 

Un libro estupendo y ameno de leer como casi siempre son los de Bucay, y de los que siempre se puede aprender algo.
-....
Y ahí tienes a Toñi, a mi, un martes a la una y media, sentados los cuatro frente al plato de cocido, mordiéndome la lengua y observando a mi hijo pequeño, que se balancea sobre las dos patas traseras de la silla,(por enésima vez), haciendo equilibrios más propios de una cabra... cuando de pronto, se resbala la silla hacia atrás y las piernas de mi hijo sobrepasan la altura de la mesa, ale-hop!!!! al suelo!!! 

Y yo... sólo acerté a decirle..."Que te diviertas!"....-

 ::::::::::::::::::::::::::::::::

Y ahora vamos con el platito de hoy... aiss que cosa más rica.
Una coliflor gratinada y con jamón, que quita el sentido. 

Para preparar esta cazuelita necesitamos:

- coliflor
- unos taquitos de jamón serrano
- harina, una cucharada
- leche, medio vaso
- sal , pimienta, nuez moscada.
- queso rallado para gratinar.
- aceite de oliva. 

Ponemos a cocer la coliflor, con poca agua y con un poquito de aceite de oliva y sal, en la olla express que en cuestión de ocho minutos estará en su punto.

Abriremos la olla  y sacaremos la coliflor. Rehogaremos los taquitos de jamón y añadiremos la cucharada de harina, la rehogamos también y echamos ahí mismo la coliflor, la pimienta y la pizca de nuez moscada.

Removemos y vamos añadiendo la leche, si se necesitase más, añadimos caldo de cocción de la verdura.

Una vez tengamos todo ligado, lo vertemos en la o las cazuelitas y le ponemos por encima queso rallado, el que más nos guste.

Lo gratinamos al horno y ....¡¡ a la mesa!!


Para comérselo sin ningún tipo de miedo... Espero que os guste

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domingo, 8 de enero de 2012

DÁTILES DE CHOCOLATE RELLENOS DE CACAHUETE y Las cestas navideñas .


A mi me gustaría saber que normas no escritas o consignas siguen los que se dedican a preparar y vender  las cestas de navidad o aguinaldos.
Yo ya no entro en si se deben de dar o si se dan grandes o pequeños obsequios o cestas. A mi lo que me sobrecoge es su composición.

Analicemos; lo normal es que lleve turrones, mazapanes, polvorones, sidra , cava y algún vinito, que no seré yo quien entre a valorar su calidad...e incluso un jamón. 
Pero ahora viene el misterio:

¿Porqué todas las cestas navideñas llevan dentro un bote de melocotón en almíbar y uno de espárragos?¿acaso lo consideran algo exótico?.
 ¿Y una bolsa de dátiles o pasas sultanas o ambas cosas? ¿y porqué llevan todas una bolsita de peladillas? 
¿Acaso el que inventó el tema del aguinaldo pensó que unos melocotones en almíbar nos iba a hacer flipar y trabajar más horas?.

A mi hay cosas que me dan igual, porque si no se comen tal cual, ya me invento yo algo para usarlo. 
Me pasa con las peladillas, que aunque todo el mundo las aparta y se quedan las últimas en el plato de dulces navideños, cuando no hay nada.. al final se acaban comiendo.
 Lo que realmente me cabrea es el espumillón de relleno, me pone de los nervios,  porque me recuerda a los rellenos del sujetador, que crean falsas expectativas
Me dan ganas de poner en mi perfil de facebook: "Mas jamón y menos espumillón"

Pero todo lo contrario le ocurre a un niño pequeño, que si os fijáis, pasa olimpicamente de la composición de la cesta y se tira de cabeza a por los papeles, el espumillón de relleno,  la lazada y la caja donde viene todo metido, y se tira toda la tarde jugando.
Que tú llegas a preguntarte para que demonios le pediste el año pasado  a los reyes magos aquél taller de mecánico que anda dando tumbos por su habitación.
Y te dices...- para este año le recojo tres o cuatro cajas vacías  del contenedor de cartones y seguro que acierto.

¿Pero que pasa con los dátiles?,  amigo mío, el dátil no gusta a todo el mundo, y ya no te quiero ni contar  las pasas sultanas.
Pero en fin... como el aguinaldo se da en navidad y te pilla en ese momento tonto.. cuando ves la lata de melocotones y los dátiles pones una cara como si fuese caviar iraní y exclamas...

-"¡¡ melocotón en almiibaaar!!,¿ y esta cajita?, andaaa dátiles !!

Y aprovechas el día que cocina el pariente y te inventas una forma de que gusten a todos los dichosos dátiles.

Y sólo hay dos formas de que en mi casa guste cualquier cosa: envueltos en un billete de 50 euros y ... envueltos en chocolate.
Me decidí por la segunda opción.


Volviendo al día en que cocina el pariente, ese día suele ser barbacoa, porque las brasas le salen a mi costillo como a nadie.

 Asi que  cortamos unas alcachofas y unas patatas , las salpimentamos y les echamos un poquito de aceite, las envolvimos en papel de aluminio... 

Y las echamos a la brasa 

Antes estuvieron en la parte de las brasas, después las subimos a la parrilla.

Cuando todo está hecho, cortamos pan y lo tostamos en la brasa para acompañarlo de un buen all i oli.
Como una cosa tan sencilla, al contacto con la leña se convierte en un manjar... uhmmmm


Para que la comida sea campera total, la acompañamos de una ensalada de "llisons" con cebollita tierna y aceitunas de cuquillo, y por supuesto de la carne y salchichas.

Y de postre...  

Dátiles rellenos de cacahuete y con capa de chocolate.


Abrimos los dátiles y les quitamos el hueso si lo traen, y le metemos cacahuetes (pelados, joé , pelados) o cualquier fruto seco que tengamos.

Hacemos un ganaché de chocolate con:

-200gr de chocolate negro
- 80ml de nata
- una cucharadita de mantequilla.

Ponemos en un cuenco el chocolate con la nata y la mantequilla, al microondas, un minuto, si hace falta otro más hasta que se deshaga todo.

Metemos los dátiles rellenos de cacahuete dentro , sacándolos con un tenedor y poniéndolos sobre papel de horno.
.

Dejamos que se endurezcan y decoramos con anises dorados y plateados por aquello de que estamos en navidad, y servimos a los postres


Espero que los Reyes hayan sido muy generosos con todos y espero que os guste.


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martes, 3 de enero de 2012

ENSALADA DE PIPES I CARASES

Pipes i carases es un almuerzo muy típico ilicitano y de algunos sitios más de la Comunidad Valenciana. 

Consiste principalmente, aunque siempre hay variaciones según las zonas, en una picada de ñora frita, a la que le añadimos unos pedacitos de capellanes asados y desmigados, un buen aceite de oliva, unas aceitunas de cuquillo, y un poquito de orégano.  

 

Ahora vayamos por partes:

La ñora: La ñora es un tipo de pimiento redondito y chato que se cultiva en esta región siendo muy valorados por la forma en que los secan, los de Guardamar.

  Cuando están rojos, se ponen a secar en arena y al sol, y se van cosiendo hasta formar una ristra. 
Se conservan muy bien durante bastante tiempo en sitio seco.
Para preparar nuestra ensalada la tendremos que freir y picar bien  en el mortero con un poquito de sal  



Los capellanes. Los capellanes son las bacaladillas secas, muchas veces en la misma cubierta del barco y en salazón. 

 Se suelen consumir por esta zona y para esta ensalada, asadas en la parrilla, desmigadas, quitándoles la espina y con un buen chorreón de aceite.



Las aceitunas de cuquillo. Las aceitunas de cuquillo es la variedad de aceituna pequeñita, negra y que se aliña con orégano y cuya zona de producción más cercana está en la sierra de Moratalla, Murcia.


Ahora mezclemos todo esto.

Añadámosle:

- dos pimientos de piquillo
- dos o tres tomates, kumato.


Y tendremos esta deliciosa ensalada para el almuerzo al que es absolutamente necesario acudir con una buena barra de pan.





Espero que os guste

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domingo, 1 de enero de 2012

¡¡FELIZ 2012!!! RECETAS DE LICOR DE KUMQUAT Y LICOR DE CHOCOLATE (Editado)


Quiero mostraros a todos más o menos mi menú de esta noche que consistirá en :

Entrantes

Paté de Campaña y queso,con mermelada de tomate y tostaditas para acompañar.


Pastel de pan de molde con escabeche


Pimientos de piquillo con ajos tiernos, bacalao y gambitas.

aqui están sin gratinar y sin bechamel...
Tigres (mejillones rebozados, los hace mi suegra como Dios)

Gambas rojas a la plancha
. Lo siento tengo foto.


Surtido de Ibéricos.

Como tampoco tengo foto, os pongo esta de estos ibéricos como ejemplo :))).

De plato fuerte tendremos muslos de pollo rellenos que a mi suegra también le salen de cine y que prometo poner receta y foto.

Y de postre dulces navideños a los que acompañaré con dos licorcitos que he copiado a Mamen, el Licor de chocolate de Las cosas de la mamma que está de vicioooo.

Para hacer este licor necesitamos:

- un bote pequeño de leche condensada para hacer dulce de leche, o dulce de leche ya preparado.
- 200ml de nata
- 200ml de wisky aunque yo puse algo más.
- 100gr de chocolate negro
- una cucharadita de esencia de vainilla.

Derretimos el chocolate con la nata en el microondas.

Añadimos el wisky y mezclamos con la batidora.

Se añade poco a poco el dulce de leche y la vainilla.

Buscamos una botella chula donde guardarlo y lo ponemos en la nevera.

Si queremos hacer dulce de leche ,tan sólo tenemos que poner a cocer la lata ( sin abrir) en agua, bastante tiempo y moviendo la lata para que se haga por igual, durante bastante tiempo, hasta que al abrir veamos que ha tomado la leche un color tostado.

Licor de chocolate.

y el licor de kumquat de Ana, La cocinera de Bétulo que es una maravilla

Para hacer el licor de kumquat necesitamos:

- un puñado de kumquats, unos 150gr.
- 80 gr de azúcar, yo usé azúcar moreno
- 500ml de orujo

Lavamos los kumquats y los pinchamos con un cuchillo por varios sitios y los ponemos a macerar con el azúcar en un recipiente tapado durante un día.

Añadiremos todo al orujo y dejaremos macerar. Yo lo tuve tres semanas.

Licor de kumquat.


Al mismo tiempo , como me es imposible visitar todos los blogs uno por uno, me gustaría desearos a todos hoy, que acaba el año 2011 , una muy feliz Nochevieja, y una maravillosa entrada de año.

Ojalá todos vuestros deseos se cumplan.

Ojalá se cumplan los míos, jejejeje.

Ojalá este año nos traiga trabajo para el que no tiene, y más y mejores expectativas de futuro para la juventud, para los que quieren emprender, para los que buscan su primer empleo, para los que quieren emanciparse, casarse o cualquier proyecto en la vida.

¡¡Y mucha, mucha salud !! y ya puestos.. ¡¡que no nos falte el amor !!

Para todos un ¡¡ FELIZ AÑO NUEVO !!


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