No, no se trata de meter una pizza dentro de dos planchas de hojaldre...
Lo que hice fué más sencillo y más lógico, aunque no se me había ocurrido probarlo hasta ahora.
Resulta fácil tener hojaldre congelado, y te soluciona una cena improvisada con éxito asegurado, ¿verdad?
Asi que sólo me queda explicar lo que hice.
Necesitamos:
- dos planchas de hojaldre congelado
- queso rallado de tres clases
- orégano
- sal
- tomate natural triturado
- aceite de oliva
- lonchas de jamón york
- un huevo para pintar el hojaldre.
Ponemos sobre papel de hornear en la bandeja del horno una plancha de hojaldre.
La pinchamos un poquito con el tenedor y la untamos bien de tomate triturado.
Echamos sal , orégano y un buen chorreón de aceite de oliva.
Encima iremos esparciendo el jamón york cortado a pedacitos
Y para finalizar el queso rallado.
Tapamos con la otra plancha de hojaldre, cerramos bien los bordes y pintamos con el huevo
Yo lo decoré con semillas de amapola
Horneamos a 180º hasta que se dore el hojaldre.
La receta de hoy es laboriosa y digna de estrella Michelin , ¿eh??
Pues estoy segura que os gustará