ROLLITOS DE TRIGUEROS CON PIQUILLO Y ANCHOA.

Tenía el otro día unas obleas de empanadilla en la nevera, las típicas que te quedan sin usar porque se te acaba el relleno mientras estás haciendo empanadillas, y se me ocurrió esto para darle uso.

¿Pero qué clase de título para un plato es ese?
No dejo nada a la imaginación, no hay misterio ninguno, todo bien explicadito, trigueros, piquillos y anchoa.

Pues no importa, porque lo que puedo asegurar es que el bocado es pura delicia.

¿La única pega? Pues que se me olvidó pintar de huevo los rollitos para que se viesen mejor en las fotos, pero por lo demás... ricos, ricos.

Rollitos de espárragos trigueros con pimientos de piquillo y anchoa.

Necesitamos:

- unas obleas para empanadilla
- unos espárragos trigueros
- unos pimientos de piquillo
- unas buenas anchoas en conserva.

Encima de las obleas pondremos el pimiento extendido.

Mientras tanto haremos a la plancha nuestros espárragos trigueros con un poquito de aceite y sal.

Una vez hechos los pondremos encima del pimiento y añadiremos un filete o dos de  anchoa


Enrollamos y horneamos hasta que se dore.



Evidentemente si los hubiese pintado de huevo... serian mas bonitos pero se me olvidó.


Mira, mira que bocaito... ¿ A que están diciendo cómeme?


Espero que os guste.


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Comentarios

  1. ¡Que ricos!
    Yo no suelo pintar las obleas, no quedan tan bonitas, pero así no sumo en los huevosconsumidos a la semana, total el sabor no se nota.
    Besos.
    Marhya

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  2. Qué buena idea Toñi , tienen que ser un bocado excepcional.
    Qué bien entrenada tienes esa cabecita , la mia últimamente está perruna, perruna jaja...
    Besinos.

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  3. Toñi me parece una idea fantastica! ademas me quedan obleas en la nevera asi que puede que haga algo con ella para la cena. Un beso :)

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  4. una propuesta genial! me ha gustado mucho. tienen que estar buenisimos

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  5. La madre que te parió. Pero si dan hasta miedo. Pero si los rollos me miran precisamente con mal "rollo", como diciendo: Como me comas te doy un bocao en cierta parte que te ahorro la visita al urólogo. Qué miedo por Dios, pero si hay que comerselos, se los come uno y chitón, to pa dentro, que a mí los espárragos me gustan muncho. Despídome hasta la próxima. Fdo: Er Kandisha.

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  6. Muy buena idea para terminar con las obleas. Me gusta el relleno que le has puesto, exceptuando el pimiento, que no puedo con él. Pero yo se lo quito y listo :-)
    Un besín.

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  7. Unos rollitos estupendos, le encantarán a mi marido. Se ven muy ricos. Besos

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  8. Me parece un riquísimo aperitivo, estoy descubriendo cantidad de recetas con obleas!!!
    Besinos

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  9. Anda que buena idea... pues tengo yo unas obleas que a lo tonto a lo tonto se han quedado ahí, todas tristes en la nevera!
    bsss

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  10. Vale que "con un poquito de maquillaje" todas estamos un poquito más guapas, pero hay algunas que "con la cara lavadita" ya van guapísimas (Que no es mi caso, dicho sea de paso, que a mis las ojeras me las colocaron desde que nací, jeje). Así que lo mismo con estos rollitos, vale que podrían estar más guapos, pero con la cara lavada ya se les ve "la belleza" chiquilla
    Besitos

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  11. Me derrito por unos buenos trigueros, estoy esperando a que nazcan los de mi huerto...y puestos así...o están nada mal!
    Besos

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  12. Mi querida Toñi, lo de menos es la pintura de los rollitos, te han quedado preciosos, y desde luego tiene que ser un bocado de reyes, me han gustado muchisimo. Un abrazo muy grande preciosa

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  13. no le busques nada a tus rollitos disfruta estan buenisimos y el huevo hay recortes sin huevo estan impresionantes muy ricos son tan bonitos como rapidos de comer y sino te gusta sin huevo enviamelos en casa nos gusta todo lo que tu haces soy una seguidora de tu blog yo no tengo blog pero, si ganas de aprender y me gustaria sino es mucho pedir concurso para las que no tenemos blog somos seguidoras nunca toca concurso a las que no tiene blog no se porque sera ,sepais somo muchas seguidoras agradecidas de comentar en vuetro blog animaros y pensar un poco espero resultados felicidades por tu rollitos

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  14. No estarán pintados, pero la pintaza no se la quita ningún huevo! Y además deben estar buenísimos.

    Besos

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  15. Toñi, me sorprendes cada día con tu originalidad!1
    Son geniales!
    Un beso

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  16. Me parece genial èsta receta,la combinaciòn de los espàrragos con las anchoas debe ser muy rica.Esta receta no me la dejo escapar ,me la escribo ahora mismo.Gracias por compartir con todos nosostros esta magnifica receta. alonso prestiti inpdap

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  17. jaja que idea tan buena Toñi y que buenos tienen que esta, además no te quedaron tan mal porque no los pintaras, se ven muy bien ea. Besitos

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  18. Un estupendo aprovechamiento, di que si! Yo la última vez las rellené con platano maduro espachurrado y chocolate en gotas, y no estaban mal tampoco...

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  19. Me encanta ese rollito y sus ingredientes, tendré que probarlo. Besos.

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  20. Para qué abrir un huevo que no vas a utilizar entero para pintar? Están fantásticos así, me gusta mucho la combinación, ricos, ricos. Besos

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  21. que niña! que rico aperitivo! esto a mis visitas les encanta,seguro que lo preparo..besitos

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  22. Me ha gustado mucho la mezcla. A mi también se me olvida untar con huevo y otras veces, no le pongo por no dejar medio huevo rondando, que luego va por la fregadera.

    besitos

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  23. Mira que delicia de entrante Toñi..me gustaaaa!!:)

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  24. Muy originales Toñi, tomo buena nota. Un besazo.

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  25. ¡Que rico! buen aprovechamiento, te han quedado fantásticas!!
    Besos

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  26. Sin secretos, que el título ya se chiva de todo lo que lleva, pero muy buenos y si te sirve de consuelo a mi también se me ha olvidado alguna vez pintar las masas.
    Besos guapetona.

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  27. Estos a mi hija le tienen que encantar, prometo hacerlos.

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  28. Hola guapa, como estas?
    Me gusta tu receta, para una cena estupenda, bsssss.sefa

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