MACEDONIA DE MELONES CON "VINAGRETA DE MIEL"

Hoy traigo una receta de lo más sencilla, pero da igual, es un postre delicioso y tenía que enseñároslo 

Ahora se está acabando la temporada de melones y es más difícil encontrar todas las variedades que hay,  de hecho yo hice este postre en septiembre.
Pero no importa, guardad la receta y cuando volvamos a disfrutar del melón en todo su esplendor, la preparáis.

Usé el melón "piel de sapo", el "cantaloup", el "amarillo canario" y el "Galia"
Y si encontráis melon verde también podéis ponerlo.

Cada uno tienen un sabor diferente y todos juntos hacen un postre sencillo y vistoso.

MACEDONIA DE MELONES CON "VINAGRETA DE MIEL"

Para prepararlo necesitamos:

- melón piel de sapo
- melón cantaloup
- melón amarillo canario
- melón galia
- un puñado de pasas
- un puñado de avellanas
- dos cucharadas o tres de miel
- una cucharadita de vinagre de Módena.

Pelamos y cortamos en pedazos dos o tres rodajas de cada melón, dependiendo de los comensales que sean

Mezclamos en un cuenco la miel con el vinagre de módena y añadimos las pasas dejándolas macerar ahí.

Regamos los cuencos con la mezcla y espolvoreamos con avellanas groseramente picadas.

MACEDONIA DE MELONES CON "VINAGRETA DE MIEL"

Comer removiendo .... hummmmmm!!!

Espero que os guste
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