tag:blogger.com,1999:blog-7850441736978060886.post8191015601916827318..comments2024-02-08T14:48:25.819+01:00Comments on ¿Qué se cuece en mi cocina?: GUISO DE PULPOToñi Semperehttp://www.blogger.com/profile/12345086269742070099noreply@blogger.comBlogger33125tag:blogger.com,1999:blog-7850441736978060886.post-67559768391810063402013-01-15T14:25:10.987+01:002013-01-15T14:25:10.987+01:00Toñi feliz año guapa! que tal las navidades? segur...Toñi feliz año guapa! que tal las navidades? seguro que cocinando y cocinando, ya veo que tu cocina va toda marcha, y con este guiso de pulpo tan sabrosón, que rico!!! un besitofresaypimientahttps://www.blogger.com/profile/13075557788518204240noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7850441736978060886.post-17628215146401940442013-01-14T23:11:57.522+01:002013-01-14T23:11:57.522+01:00que rico,, aqui en galicia se come de muchas maner...que rico,, aqui en galicia se come de muchas maneras, con marisco, con grelos, en empanada,, es uno de nuestros manjares,,, Lo de asustarlo se hace para que las patas se encojan y queden hacia arriba,y cuando es fresco, hay que darle la paliza,para romperle las fibras, la congelación tambien se las rompe.Yo tengo en el congelador 60 kilos,, un familiar de mi marido lo pesca y voy directamente al barco una vez al año a buscarlo,, sin duda de lo mejor de nuestra tierra!!, te ha quedado un plato ideal!Mariluhttps://www.blogger.com/profile/04461094149877691106noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7850441736978060886.post-89563604860691475462013-01-14T21:46:04.662+01:002013-01-14T21:46:04.662+01:00Anda como se nota que han estado bien de precio je...Anda como se nota que han estado bien de precio jeje <br />yo tambien tengo uno en el congelador, que eso de darle una paliza siempre me he preguntado ¿con qué?, porque es un bicho bastante resbaladizo y con que le das,<br />vaya que prefiero congelarlo y lo de la patata no se yo si tendra algo que ver pero yo como mi madre se la ponia pues yo tambien, que hay que seguir las tradiciones<br />Toñi te quedo estupendo, como todo lo que cocinas.<br />Mil besotes guapisimaMª Luzhttps://www.blogger.com/profile/13684787326969615407noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7850441736978060886.post-15380506728094048462013-01-14T18:04:00.699+01:002013-01-14T18:04:00.699+01:00Hola Toñi el pulpo esta bueno de la manera mas rar...Hola Toñi el pulpo esta bueno de la manera mas rara que se te ocurra cocinarlo, pero tu cazuela acompañada de patatas se ve muy rica ademas las patatas deben de tener un sabor que si me apuras mas rico que el pulpo que es imposible <br />un saludo <br />me apunto tu receta FELIhttps://www.blogger.com/profile/17549701485155155335noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7850441736978060886.post-66992942249010464472013-01-14T10:07:09.928+01:002013-01-14T10:07:09.928+01:00Jajajaja que gracia... yo uso patatas en algunos g...Jajajaja que gracia... yo uso patatas en algunos guisos para controlar el exceso de sal, no sé si será por eso... Pero con el pulpo no me atrevo, la verdad, bastante tengo con pelearme con los dichosos calamares para que queden en su punto!anamelmhttps://www.blogger.com/profile/07579159011527413807noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7850441736978060886.post-62843632822246374422013-01-14T09:15:16.470+01:002013-01-14T09:15:16.470+01:00Yo el pulpo lo acepto de animal de compañía, o sea...Yo el pulpo lo acepto de animal de compañía, o sea que me lo pongas con pimentón, en salpicón (ayer mismo estuvo uno así por casa) o con patatas siempre es bienvenido jaja. Un guiso calentito y de pulpo que más se puede pedir!!!! Besitos.lunahttps://www.blogger.com/profile/01293401018833382331noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7850441736978060886.post-60766233582242819422013-01-13T22:54:10.940+01:002013-01-13T22:54:10.940+01:00Toñi, yo me lo como de cualquier manera hija!!!!!!...Toñi, yo me lo como de cualquier manera hija!!!!!!!! es que para mi no hay manjar mas exquisito. Siempre digo que mi plato favorito es el pulpo a la gallega, pero me vale todo. Así que para mi este es un plato 10........ que digo 100<br />BesinosBelenhttps://www.blogger.com/profile/11356735808732162509noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7850441736978060886.post-83342806590033812662013-01-13T22:41:34.320+01:002013-01-13T22:41:34.320+01:00Hola Toñi,que rico te quedo este guiso de pulpo a...Hola Toñi,que rico te quedo este guiso de pulpo a mi me encanta asi como lo as preparado y a la gallega como tú mencionas.<br /><br />Saludos <br /><br />Feliz añoAntuanhttps://www.blogger.com/profile/02610892002797590544noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7850441736978060886.post-35871284738832094272013-01-13T19:19:38.144+01:002013-01-13T19:19:38.144+01:00este año han estado muy bien de precio,yo he compr...este año han estado muy bien de precio,yo he comprado algunos y los tengo congelados,yo lo cuezo como tú,no hay truco que valga,como la olla rápida no hay ná,con o sin patata,a mi me llegan a decir que le ponen hasta coca-cola,vamos!,el guiso te ha quedado estupendo y voy a prepararlo,me gusta...besitosIsa Reinahttps://www.blogger.com/profile/15045827971301101847noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7850441736978060886.post-83070878218388109792013-01-13T19:04:53.135+01:002013-01-13T19:04:53.135+01:00Pues te ha quedado un guiso de esos de estas mojan...Pues te ha quedado un guiso de esos de estas mojando ese rico caldito sin parar, tiene toda la pinta de estar delicioso, la verdad que congelandolo unos dias sale maravilloso. Un abrazo amigaMaríahttps://www.blogger.com/profile/09490365312543263624noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7850441736978060886.post-24638042147034563512013-01-13T18:55:49.067+01:002013-01-13T18:55:49.067+01:00Yo es que no soy violenta y eso de pegarle al pulp...Yo es que no soy violenta y eso de pegarle al pulpo no me va, pero congelarlo si y también asustarlo, hoy en día no es tan difícil, le pones la tele a la hora de las noticias y no veas lo tierno que te queda.<br />Me encanta el pulpo a la gallega, pero un guiso como este tampoco lo perdono, exquisito.<br />Besos guapetona.LA COCINERA DE BETULOhttps://www.blogger.com/profile/16165876270019956180noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7850441736978060886.post-18044504848627785752013-01-13T18:28:53.272+01:002013-01-13T18:28:53.272+01:00Jajaaa muy bueno no sabes lo que me he reido con l...Jajaaa muy bueno no sabes lo que me he reido con lo del barco ,yo no habia oido lo de poner la patata cuando se cuece el pulpo yo pongo una cebolla supongo que al final sera lo mismo ..¿no ?.<br />Un guiso divinisimooo ,tomo nota yo diempre lo hago a feiracy si sobra a la planxa o en empanada. <br />Bicos mil y feliz domingo wapa.Nenalindahttps://www.blogger.com/profile/09700516116410822622noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7850441736978060886.post-31294546937899214512013-01-13T18:02:06.344+01:002013-01-13T18:02:06.344+01:00Tiene una pinta impresionante. En casa nos encanta...Tiene una pinta impresionante. En casa nos encanta el pulpo, el problema es que últimamente no lo encuentro a precios razonables, el muy puñetero, jejeje. <br />Besos, guapa.<br />MarhyaM.https://www.blogger.com/profile/17205134598519068957noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7850441736978060886.post-57755639369733192492013-01-13T17:20:44.714+01:002013-01-13T17:20:44.714+01:00Muy bueno este guiso Toñi mira que me gusta el pul...Muy bueno este guiso Toñi mira que me gusta el pulpo y nunca lo había preparado así. Se ve delicioso. Un besazo.Natihttps://www.blogger.com/profile/07546420402519109091noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7850441736978060886.post-45167802533930708622013-01-13T15:36:54.782+01:002013-01-13T15:36:54.782+01:00Qué rico el guiso de pulpo, por aquí lo solemos ha...Qué rico el guiso de pulpo, por aquí lo solemos hacer con patatas cortadas en cuadraditos pequeños. Sea como sea, a mi me encanta de cualquier forma.<br />Una pinta buenísima, niña<br />BesinosEl Trasgu de las galletashttps://www.blogger.com/profile/03517911293364739973noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7850441736978060886.post-75916306054428850172013-01-13T13:41:30.591+01:002013-01-13T13:41:30.591+01:00Tiene una pinta deliciosa! lástimas que a mis hija...Tiene una pinta deliciosa! lástimas que a mis hijas no les gusta y en casa no lo preparo. Te ha quedado beunisimo. bssSusanahttps://www.blogger.com/profile/00973028807205286961noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7850441736978060886.post-1557054381422677492013-01-13T13:20:14.210+01:002013-01-13T13:20:14.210+01:00Las patatas con pulpo son un manjar. En El Bierzo ...Las patatas con pulpo son un manjar. En El Bierzo se come a la gallega, en las ferias que se hacen en la calle, es un animal espectacular, y envidiable, con tantos brazos!!!!Florealhttps://www.blogger.com/profile/05368247959506226238noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7850441736978060886.post-65385518458961587582013-01-13T13:17:59.990+01:002013-01-13T13:17:59.990+01:00Con lo que me gusta el pulpo este guiso seguro que...Con lo que me gusta el pulpo este guiso seguro que me sabe a gloria. Gracias por compartirlo<br />besosMilahttps://www.blogger.com/profile/14383166234139774028noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7850441736978060886.post-4907288426533715362013-01-13T11:33:31.138+01:002013-01-13T11:33:31.138+01:00Muy buena tu explicación. Yo lo he congelado, asus...Muy buena tu explicación. Yo lo he congelado, asustado y demás, pero si es tan fácil como dices habrá que probar.<br />Un beso.Yolandahttps://www.blogger.com/profile/09934591517480621152noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7850441736978060886.post-65527530018884947362013-01-13T10:14:56.181+01:002013-01-13T10:14:56.181+01:00Como gallega mi plato preferido es pulpo a feira c...Como gallega mi plato preferido es pulpo a feira con unas patatitas cocidas en la misma agua su pimentón y su aceite. Pero esta riquisimo de cualquier forma que sé prepare,no lo cambio ni por el mejor caviar.Un abrazo.Normahttps://www.blogger.com/profile/00889280163460262740noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7850441736978060886.post-21879554104778276942013-01-13T01:16:26.325+01:002013-01-13T01:16:26.325+01:00Toñi, este pulpo te quedó estupendo, si lo ve mi n...Toñi, este pulpo te quedó estupendo, si lo ve mi niño chupa la pantalla!! jejeje Me ha salido un pulpero de aúpa, muchas veces cuando vamos de restaurante se quiere pedir pulpo a la gallega, tendrías que ver la cara de muchos camareros mirando a un mocoso de 4 años y diciéndome a mí, "también tenemos macarrones para niños" jajaja a lo que yo respondo, "ya me gustaría a mí que me saliera tan barato".<br />Un beso, guapa.<br />MABELhttps://www.blogger.com/profile/09778325323911726685noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7850441736978060886.post-18972103944756970222013-01-13T00:23:42.659+01:002013-01-13T00:23:42.659+01:00Pues fíjate que tengo yo en el congelador uno que ...Pues fíjate que tengo yo en el congelador uno que compré cuando en el super estaban bien de precio y ahí se ha quedado por no saber qué preparar con él. Me quedo con tu idea del guisito que me gusta mucho.<br />Por cierto, yo tampoco soy nada "agresiva" y no me gusta castigarlo. Eso sí, lo cuezo en la olla exprés pero sin nada, sin agua, sin sal y sin papa y se queda de maravilla en un momentito.<br />BesitosCarolina López Rodríguezhttps://www.blogger.com/profile/09507245171754655181noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7850441736978060886.post-73729903489447557642013-01-13T00:14:12.338+01:002013-01-13T00:14:12.338+01:00niña yo q no soy de cuchareo cuando lo hice lo pro...niña yo q no soy de cuchareo cuando lo hice lo probé y me gusto mucho !!! jooo me gusta mucho como te ha quedado y sobre todo en la cazuelina... mira el mio en mi blog jajajjaja en el plato to feo.. ainssss. Un besote grande de las dosssssssLa Magia de Soniahttps://www.blogger.com/profile/17696708362553653634noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7850441736978060886.post-58560661402044604112013-01-12T23:49:50.998+01:002013-01-12T23:49:50.998+01:00DE verdad que sí que esta caro, y no le has puesto...DE verdad que sí que esta caro, y no le has puesto laurel!!! maravilloso, ayer lo cené hecho por mi madre, es un plato deluxeIsabelhttps://www.blogger.com/profile/11039031528944022406noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7850441736978060886.post-64924883406151870962013-01-12T23:43:03.285+01:002013-01-12T23:43:03.285+01:00Buenísimo guisoBuenísimo guisoMaría https://www.blogger.com/profile/16197181156872056879noreply@blogger.com