Sígueme en las redes sociales

TRADUCTOR-Translate

POTÓN A LA MARINERA






Troceamos el potón y en la cazuela, sofreimos un ajo picado , perejil y el potón.

Añadimos el tomate rallado, el vino y un poco de harina, removemos

Echamos un poco de caldo de pescado y una pizca de azafrán y a cocer hasta que espese

Comentarios

  1. en la foto se ven patatas y champiñones y en la receta no lo comentas

    ResponderEliminar
  2. Hola anónimo de Reus, tienes mucha razón, la foto no corresponde al plato que describo.
    Hace tiempo que tuve problemas con la pagina subefotos de photobucket y tuve que volver a subir todas las fotos de los platos, probablemente me equivoqué en esta.
    Muchas gracias por el apunte, me alegra que mires las recetas al detalle.

    Un saludo , gracias !!!

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Por falta de tiempo me es muy complicado devolverte la visita a tu blog y a tu comentario, discúlpame por esto.
Si tienes cualquier duda o sugerencia que hacerme, puedes escribirla aquí o enviarme un correo electrónico, estaré encantada de recibirla y de responderte

Entradas populares de este blog

COMO COCER CAÑAILLAS Y OTROS MARISCOS

CODILLO DE CERDO SALMUERIZADO EN CASA Y AL HORNO.

RECOPILATORIO DE RECETAS CON NÍSPEROS.