Sígueme en las redes sociales

TRADUCTOR-Translate

BIZCOCHUELO DE ANIS

Esta receta la hice en otra ocasión pero una forera , Piuchi, la mejoró con sus sugerencias

Los ingredientes:

-tres claras de huevo
-200g de mantequilla

-150g de azúcar moreno
-80g de almendra molida( yo le puse nueces)

-un chorrito de anis

-100g de harina

Batimos el azúcar con las claras, añadimos la mantequilla en forma de pomada , y añadimos las nueces molidas.

Batimos bien y ahora añadimos la harina tamizada, mover bien y al molde, 180º unos veinte minutos

Cortamos cuando está caliente









¿Quieres imprimir esta receta?

Comentarios

  1. que rico bizcochuelo,el anis le tiene que dar un saborcito muy bueno.
    un saludo

    ResponderEliminar
  2. es estupendo para aprovechar las claras de otros postres, gracias por tus comentarios
    un beso

    ResponderEliminar
  3. picapusa llevo tiempo intentado hacer tus panes pero no hay manera asta q mean comentado que puede ser por el horno de aire pero si me sale porq llevo de veces haciendo el pan y nada mean dado ganas de hacerlo sin la panificadora pero como dice un refran elq la sigui la consigue bueno eso espero yo q algun dia me salga algo bueno porq soy un desastre sobre todo en la cocina jajajaj si lo consigo telo are saver un abrazo sigue asi q todos copiaremos lo bueno q haces chao

    ResponderEliminar
  4. Muchas gracias anónimo, sigue intentándolo claro que si.

    gracias por tus palabras, un saludo

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Por falta de tiempo me es muy complicado devolverte la visita a tu blog y a tu comentario, discúlpame por esto.
Si tienes cualquier duda o sugerencia que hacerme, puedes escribirla aquí o enviarme un correo electrónico, estaré encantada de recibirla y de responderte

Entradas populares de este blog

COMO COCER CAÑAILLAS Y OTROS MARISCOS

CODILLO DE CERDO SALMUERIZADO EN CASA Y AL HORNO.

TORTAS DE CALABAZA Y PIÑONES típicas de Callosa del Segura