Sígueme en las redes sociales

TRADUCTOR-Translate

LENGUAS DE GATO


La receta me la dió Charo J. de karlosnet, y es a su vez de Miren otra forera

LENGUAS DE GATO

INGREDIENTES:
100 gramos de harina
100 gramos de azúcar glas (con canela o vainilla)
100 gramos de mantequilla
3 claras de huevo
un pellizco de sal

ELABORACION:
Con ayuda de una varilla, bate en un bol la mantequilla a punto de pomada junto con el azúcar glas tamizado. Añade las claras, la sal y mezcla con cuidado.

Agrega la harina, también tamizada. Sigue mezclando con cuidado con la varilla hasta obtener una crema uniforme.

Introduce esta masa en una manga pastelera y vete haciendo bastoncitos alargados sobre una placa de horno cubierta con papel vegetal. Ponlos separados porque al cocerse se abren bastante

Hornea hasta que las lenguas de gato tomen un color dorado (175º durante 6 – 8 minutos)

Déjalas enfriar un poco y despégalas con cuidado. Listas para servir

Comentarios

  1. que ricas las lenguas de gato y con ese toque de chocolate,uummm,buenisimas,un saludo.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Por falta de tiempo me es muy complicado devolverte la visita a tu blog y a tu comentario, discúlpame por esto.
Si tienes cualquier duda o sugerencia que hacerme, puedes escribirla aquí o enviarme un correo electrónico, estaré encantada de recibirla y de responderte

Entradas populares de este blog

COMO COCER CAÑAILLAS Y OTROS MARISCOS

CODILLO DE CERDO SALMUERIZADO EN CASA Y AL HORNO.

TORTAS DE CALABAZA Y PIÑONES típicas de Callosa del Segura