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PICACHUCHI


ESTO NI ES SUSHI , NI ES NADA POR EL ESTILO , todos los ingredientes están cocinados , por eso lo he llamado así.

Es una espinita que tenía yo, y me compré la esterilla.

Primero la forré de papel film, asi se lo vi al japonés del canal cocina.

Compré el alga nori, y cocí el arroz, pero sin más condimento que un ajo y una hoja de laurel, eso si, un arroz de los que más bien queda blando.

El relleno es gula, espárragos trigueros, pimiento de piquillo y huevos de codorniz .

Enrollé como explica el japonés,....¡¡¡ y me salió a la primera !!!

Comentarios

  1. te ha quedado un plato super original e imagino que buenisimo,que aprobeche,un saludo.

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  2. me han gustado tu picachuchi jejejeje dan el pego total y por cierto deben estar muy ricos.

    te ha quedado de lujo :-)

    un besote

    maetiare

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  3. gracias maetiare, es que el pescado crudo no me va, los próximos los haré con ahumados de distintos pescados, besos

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