Sígueme en las redes sociales

TRADUCTOR-Translate

PICACHUCHI


ESTO NI ES SUSHI , NI ES NADA POR EL ESTILO , todos los ingredientes están cocinados , por eso lo he llamado así.

Es una espinita que tenía yo, y me compré la esterilla.

Primero la forré de papel film, asi se lo vi al japonés del canal cocina.

Compré el alga nori, y cocí el arroz, pero sin más condimento que un ajo y una hoja de laurel, eso si, un arroz de los que más bien queda blando.

El relleno es gula, espárragos trigueros, pimiento de piquillo y huevos de codorniz .

Enrollé como explica el japonés,....¡¡¡ y me salió a la primera !!!
Volver arriba

Desafío en la Cocina

Desafío en la Cocina
Cada mes una receta nueva, dulce o salada.

Me sufren y padecen

Entradas populares de este blog

COCA BOBA DE CANELA

MONAS DE PASCUA

COMO COCER CAÑAILLAS Y OTROS MARISCOS