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CONFIT DE PATO CON VERDURITAS

El confit de pato lo compré por supuesto hecho, en lata, solo tenemos que calentarlo al baño maría y así mismo se puede comer.

Por supuesto no es lo mismo, hay que echarle algo de imaginación .

Puse a cocer arroz simplemente con sal y aceite de oliva, escurrimos y reservamos.

Ponemos a pochar una variedad de verduras cortadas en juliana, sin sal, como en este caso son: cebolla, calabacín, berenjena, pimiento rojo y pimiento verde .

Cuando está pochado al dente, es decir , la verdura enterita, un poco cruda , añadimos dos cucharadas de salsa de soja, no necesita sal, se la aporta la soja, rehogamos y reservamos.

En esa misma sartén , marcamos el confit de pato, le damos un gopecito de fuego y le echamos un chorrito de salsa de soja.

Ahora viene el montaje del plato:
Con mis fantásticos aros de emplatar que me regaló mi marido , ponemos el arroz en la base, seguidamente la verdura y por último el confit .

A la mesa!!





Comentarios

  1. HOLA HOLA ESTAS NOMINADA: TENGO UN REGALITO PARA TI PASA POR MI BLOG A RECOGERLO JIJIJIJIJI BESOS

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  2. que bien presentado te ha quedado este plato,yo la ultima vez que comi pato fue en las navidades pasadas y me gusto mucho.
    un saludo

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  3. pasa por mi blog a recoger una cosa,un saludo

    ResponderEliminar

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