Sígueme en las redes sociales

TRADUCTOR-Translate

MENU DOMINGUERO

El domingo tuvimos gente en casa , me gusta que vengan y poderles ofrecer lo poquito que aprendo de nuevo en cocina .
Este fue nuestro menú

Brochetas de hueva de sepia y gambas, con un poco de cebollita y calabacín , simplemente a la plancha



Boquerones y bocaditos de gambas, con rebozado de zepelines

El rebozado de zepelines es :
-un huevo
-un chorrito de cerveza
- ajo y perejil
-harina

La cantidad de harina depende , tenemos que conseguir la textura de pasta, como si hiciésemos crepes
Batimos los ingredientes y rebozamos los boquerones , limpios de tripas , cabeza y espina
Para los bocaditos de gamba , espesamos un poco mas con algo de harina y ponemos las gambitas , removemos y freimos a cucharadas , como si fuesen buñuelos








De segundo unas patatitas redonditas con ajoblanco y perca en adobo, con vino y limón


Se deja macerar con vino blanco y limón , salpimentada previamente y después la ponemos en la plancha.
Ese jugo del vino y el limón , le añadimos una cucharadita de maicena y ponemos a espesar al fuego y queda una salsita estupenda






El postre, es el pastel de níspero, que a mi costillo le encanta






Comentarios

  1. Vaya comida rica. Una maravilla.
    Da gusto.

    ResponderEliminar
  2. Muchas gracias , Juan , gracias por la visita
    eres estupendo

    un beso

    ResponderEliminar
  3. que menu mas rico preparaste para la familia,asi cualquiera no vuelve.
    un saludo

    ResponderEliminar
  4. Gracias belen, eres estupenda

    un saludo y un beso

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Por falta de tiempo me es muy complicado devolverte la visita a tu blog y a tu comentario, discúlpame por esto.
Si tienes cualquier duda o sugerencia que hacerme, puedes escribirla aquí o enviarme un correo electrónico, estaré encantada de recibirla y de responderte

Entradas populares de este blog

COMO COCER CAÑAILLAS Y OTROS MARISCOS

CODILLO DE CERDO SALMUERIZADO EN CASA Y AL HORNO.

TORTAS DE CALABAZA Y PIÑONES típicas de Callosa del Segura