Sígueme en las redes sociales

TRADUCTOR-Translate

MENU DOMINGUERO

El domingo tuvimos gente en casa , me gusta que vengan y poderles ofrecer lo poquito que aprendo de nuevo en cocina .
Este fue nuestro menú

Brochetas de hueva de sepia y gambas, con un poco de cebollita y calabacín , simplemente a la plancha



Boquerones y bocaditos de gambas, con rebozado de zepelines

El rebozado de zepelines es :
-un huevo
-un chorrito de cerveza
- ajo y perejil
-harina

La cantidad de harina depende , tenemos que conseguir la textura de pasta, como si hiciésemos crepes
Batimos los ingredientes y rebozamos los boquerones , limpios de tripas , cabeza y espina
Para los bocaditos de gamba , espesamos un poco mas con algo de harina y ponemos las gambitas , removemos y freimos a cucharadas , como si fuesen buñuelos








De segundo unas patatitas redonditas con ajoblanco y perca en adobo, con vino y limón


Se deja macerar con vino blanco y limón , salpimentada previamente y después la ponemos en la plancha.
Ese jugo del vino y el limón , le añadimos una cucharadita de maicena y ponemos a espesar al fuego y queda una salsita estupenda






El postre, es el pastel de níspero, que a mi costillo le encanta






Volver arriba

Desafío en la Cocina

Desafío en la Cocina
Cada mes una receta nueva, dulce o salada.

Me sufren y padecen

Entradas populares de este blog

COCA BOBA DE CANELA

MONAS DE PASCUA

COMO COCER CAÑAILLAS Y OTROS MARISCOS