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TARTA DE GELATINAS Y NATA

Esta tarta es receta de una amiga mia, Carmen de los Palacios, no se si los ingredientes son exactamente iguales a la receta suya, pero el origen es el mismo, tres sabores de gelatinas y nata


Ingredientes:

-tres sobres de gelatina de sabores, yo cogí , fresa, piña y tutifruti

-cuatro hojas de gelatina neutra

-medio litro de nata

-80 g de azúcar.

Montamos la nata con el azúcar.

Ponemos a calentar en un vaso, un dedo de agua , no más, e hidratamos las hojas de gelatina.
Una vez el agua esté caliente , disolvemos las hojas alli y vamos añadiendo esto a la nata, batiendo poco a poco.

Unas horas antes , mejor el día anterior, habremos preparado las tres gelatinas como indica el sobre y las hemos puesto en unos cacharritos tipo tupperware, para desmoldarla y cortarla a pedazos.

Añadimos la gelatina a la nata y ponemos en un molde alargado, forrado de papel film , dejamos por lo menos seis horas u ocho , desmoldamos y decoramos










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Comentarios

  1. hola pasate por mi blog ke tengo una cosita para ti

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  2. Muchas gracias mónica, creo que me lo tengo merecido, por golafre , jeje,

    me encanta que te acuerdes de mi , besos

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  3. Eres muy amable Juan, siempre, siempre.

    un beso

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  4. Esta receta seguro que tendría mucho éxito en Portugal porque les encantan las gelatinas y todos los dulces que lleven nata.Seguro que en mi casa también triunfa.ç
    Saludos

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  5. Espero que la hagas algún dia almudena, te gustará,

    besos y gracias por visitarme

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  6. Dios!!!
    Paso de venir más a tu blog y leer tus recetas ó tendrás que invitarme un día a comer.
    Que no es peloteo, pero es que das con mis gustos, la gelatina, me encanta, la descubrí hace 3 años a través de mis sobrinos y me inflo y la nata, pues me chifla y me pirra, así que ambas unidas, jamás serán vencidas.

    He cambiado de blog, cada cierto tiempo lo hago, ains, bueno, esta blogesfera, que agusto estás en tu cocina hija.

    Un Beso :)

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  7. NO te resistas annabel, ya estas tardando en hacer esta tarta , jejeje

    besos, ya me doy una vuelta por tu blog

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  8. picapusa, no vengo para que me comentes, ni vayas, a mi me encantan tus recetas, bien explicadas, fáciles de hacer y con muy buena pinta, y me pareces graciosa.

    Espero por ese motivo que no te sientas en la obligación, ni muchísimo menos.

    Apenas comento en blogs, sólo en los que me sugieren algo, y no tienen nada que ver unos con los otros.

    Esa tarta se va a convertir en mi amiga del alma, y a la porra la celulitis, ains :)

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  9. Hola Picapusa, llegue a tu blog por el de Juan, y me he quedado paseando por tu cocina, tienes una recetas estupndas, los bocadillos ya me dieron antojo, que ricos todos, un saludo, daniela

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  10. Gracias por visitarme Daniela, haré lo mismo con tu rincón


    besos

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  11. Que tarta más rica, con lo que me gusta la nata.

    Besitos

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