Sígueme en las redes sociales

TRADUCTOR-Translate

COPA BONITA

Me encanta el color de esta crema, es una copa colorida y de ahí su nombre .

Ingredientes.
-150 de frutos rojos, grosella, mora y frambuesa( yo los compro congelados )
-dos sobres de cuajada
- un vaso de leche
-un vaso de nata
-100g de azúcar.

Ponemos a cocer los frutos rojos con el azúcar, hasta formar una especie de jalea con el jugo que sueltan los frutos.

Trituramos todo y pasamos por el colador.

Ponemos a calentar la nata y medio vaso de leche

En el otro medio vaso , deshacemos los sobres de cuajada.

Cuando esté caliente la nata y la leche , vertemos la fruta triturada y removemos.

Añadimos la leche con la cuajada y llevamos a ebullicion, retiramos , dejamos enfriar un poquito y repetimos la operación, al menos dos veces.

Rellenamos las copas y decoramos con nata y fideos de colores .







¿Quieres imprimir esta receta?
Volver arriba

Desafío en la Cocina

Desafío en la Cocina
Cada mes una receta nueva, dulce o salada.

Me sufren y padecen

Entradas populares de este blog

COCA BOBA DE CANELA

MONAS DE PASCUA

COMO COCER CAÑAILLAS Y OTROS MARISCOS