Sígueme en las redes sociales

TRADUCTOR-Translate

COPA BONITA

Me encanta el color de esta crema, es una copa colorida y de ahí su nombre .

Ingredientes.
-150 de frutos rojos, grosella, mora y frambuesa( yo los compro congelados )
-dos sobres de cuajada
- un vaso de leche
-un vaso de nata
-100g de azúcar.

Ponemos a cocer los frutos rojos con el azúcar, hasta formar una especie de jalea con el jugo que sueltan los frutos.

Trituramos todo y pasamos por el colador.

Ponemos a calentar la nata y medio vaso de leche

En el otro medio vaso , deshacemos los sobres de cuajada.

Cuando esté caliente la nata y la leche , vertemos la fruta triturada y removemos.

Añadimos la leche con la cuajada y llevamos a ebullicion, retiramos , dejamos enfriar un poquito y repetimos la operación, al menos dos veces.

Rellenamos las copas y decoramos con nata y fideos de colores .







¿Quieres imprimir esta receta?

Comentarios

  1. me encantan los frutos rojos,esta copa esta como para !!!comersela!!!

    ResponderEliminar
  2. Como no!! para eso cocinamos , no??,


    gracias guapa

    ResponderEliminar
  3. Y tan bonita la copa, jo! qué pinta..

    Creo que os voy a adoptar a todossss,jeje.. ;)

    Besitos.

    ResponderEliminar
  4. gracias carmen guapetona, adóptanos y danos de comer , jejejejeje

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Por falta de tiempo me es muy complicado devolverte la visita a tu blog y a tu comentario, discúlpame por esto.
Si tienes cualquier duda o sugerencia que hacerme, puedes escribirla aquí o enviarme un correo electrónico, estaré encantada de recibirla y de responderte

Entradas populares de este blog

COMO COCER CAÑAILLAS Y OTROS MARISCOS

CODILLO DE CERDO SALMUERIZADO EN CASA Y AL HORNO.

TORTAS DE CALABAZA Y PIÑONES típicas de Callosa del Segura