Sígueme en las redes sociales

TRADUCTOR-Translate

LA TARTA MAS FACILITA DEL MUNDO

Es una tarta facilísima y además se puede hacer del sabor de gelatina que más os guste, en este caso de gelatina de fresa ,es ideal para los peques

Ingredientes:
para la base de galletas.
-galletas maria
-mantequilla
-cacao en polvo

trituramos y mezclamos, forrando la base de un molde desmoldable

Para el relleno,
-un sobre de gelatina, en este caso de fresa
- 250ml de nata
-una caja de queso philadelphia
-medio vaso de leche para deshacer la gelatina


Ponemos medio sobre con la leche y deshacemos en caliente.
Batimos la nata y el queso y añadimos la gelatina
Vertemos en el molde con la base de galleta.

Cuando esté cuajado , a las dos horas mas o menos ya se puede...
Ponemos un vaso de agua y disolvemos el resto de gelatina y calentamos hasta que se disuelva y vertemos encima y enfriar, ya está






El corte de la tarta para que se vea mejor





¿Quieres imprimir esta receta?
Volver arriba

Desafío en la Cocina

Desafío en la Cocina
Cada mes una receta nueva, dulce o salada.

Me sufren y padecen

Entradas populares de este blog

COCA BOBA DE CANELA

MONAS DE PASCUA

COMO COCER CAÑAILLAS Y OTROS MARISCOS