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TARTA DE TRES COLORES

Ya estamos con las tartitas de gelatina !!, podeis pensar...

Vale, es cierto , soy repetitiva.

Pero son la mar de sencillas, rápidas , ricas y bonitas.

La gelatina es un producto que da mucho de si: si tu la preparas con agua , es limitada, pero si en vez de agua le ponemos leche evaporada , como es el caso, resulta de lo más cremoso el postre.

He utilizado tres sabores de gelatinas:, piña, tutifruti y fresa.

La preparación, siguiendo las instrucciones del sobre, pero sustituyendo el agua por leche evaporada, sin más, y dejando un tiempo entre piso y piso para que cuaje. Media hora es suficiente si ponemos la tarta en el congelador.

La base es de galleta, mantequilla y cacao en polvo

¿ es bonita no??





El corte de la tarta





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Comentarios

  1. ¡¡¡Qué bonita te ha quedado...!!!Cada dia me sorprendes más. Tienes un blog estupendo muy completo.Un beso cielo

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  2. Te ha quedado genial pica!!!!!
    Debe estar muy rica esa tarta.
    besos

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  3. Es una delicia para la vista y , sin duda,para el gusto, ver las recetas que preparas. Esta tarta debe estar fabulosa.

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  4. Gracias a los tres, sois muy amables.

    besitos a los tres

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  5. que colorido tiene esta tarta,ya va apeteciendo tartas de este tipo fresquitas.
    un saludo

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  6. PRECIOSA PICA, me ha encantado, te ha sobrado un cachito?
    Anda, mandamelo por seur, mismamente,


    Un besito corazon

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  7. Mmmmm qué rica pica!!! y qué bonita con esos colores..

    Besitos.

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  8. HOLA,Muy bonita tu tarta, pero,¿cómo se consigue que queden las capas separadas?¿no se pone todo líquido? ¿cómo se hace el tuttu frutti?
    Besitos.
    Contestame por faaa.

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  9. Hola ines , claro que te contesto, entre capa y capa metes la tarta al congelador al menos media hora, y con cuidado viertes la segunda capa (templada) sobre una cuchara para evitar el efecto chorro , y te aseguro que no es dificil
    El tutifruti lo venden asi, lo compré en el dia, es de color verde

    besitos y gracias por visitarme

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  10. hola me a encantado tu bloc soy nueva pero me a gustado muchisimo sobre todo la tarta de tres colores y me gustaria saber si la leche evaparada puede ser la nata para cocinar pues ya he estado buscando y no encuentro la leche evaporada como tal ya veo que eres una artista pero las principiantas necesitamos mas informacion las cantidades para la base? Muchas felicidades por tu arte

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  11. HOLAA!!
    te respondo :)
    La nata para cocinar puede valer pero la leche evaporada es otra cosa. Está en la zona de las leches condensadas, la más conocida es la marca Ideal.
    Ahora el tema de la base... depende del tamaño del molde, pero tampoco es necesario ser muy justa, si te sobra la haces más gruesa, y si te falta, vuelves a triturar más galletas mezclándolas con mantequilla.
    Normalmente yo suelo usar un paquete y medio de las galletas maría por ejemplo, ( una torre de galletas y media) y de mantequilla uso unos 100gr, pero siempre puedes añadir si te falta.. la textura tiene que ser algo blanda, pero no en exceso
    Además si le pones cacao, como dos cucharadas , tendrás que añadir un poquito más de mantequilla.

    Espero haberte resuelto las dudas :) un beso y gracias !

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