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TOMATES RELLENOS

¿Y rellenos de que ?, pues os cuento ...

Ingredientes:

-dos tomates bien hermosos

-un poco de pimiento de piquillo en conserva

-unos cien gramos de arroz salvaje

-unas pocas alcaparras

-una latita de anchoas

-aceite y sal.

Vacié dos tomates , y corté la pulpa a pedacitos, quitando las semillas, reservamos.

Ponemos a cocer el arroz salvaje previamente , porque lleva más tiempo que el normal.

Y procedemos a hacer la ensalada con la carne del tomate, unas anchoas, unas alcaparras, un poco de pimiento de piquillo en conserva , todo esto aliñado con un buen chorro de aceite y poca sal, que las anchoas ya son saladas.

Rellenamos los tomates y presentamos, en este caso con un poco de col lombarda que me encanta en ensalada, y unas olivas partidas de mi propio árbol y preparadas por esta que os habla , jeje.











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Comentarios

  1. Hola Pica, en tu casa tienen que estar encantados contigo porque cada comida es una auténtica fiesta.

    Besinos.

    Bego (samira)

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  2. muchas gracias guapa , eres muy amable bego con tus palabras

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  3. Estos tomates, están diciendo "¡cómeme!". Vaya pintaza que tienen. Eso del arroz salvaje ¿qué es?
    Un saludo

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  4. Hola Juan, gracias una vez más , eres un sol.
    El arroz salvaje debe ser, que no es cultivado para consumo , será como silvestre...
    En definitiva , son tres clases de arroz, negro , rojo y basmati, los dos primeros integrales, son muy aromáticos .

    Mil gracias Juan por tu visita

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  5. que ricos parecen estos tomates,en casa tambien hago tomates rellenos,una receta distinta a la tuya pero igual de buenos.
    tomo nota de los tuyos para la proxima vez que haga,un saludo

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  6. Pues tengo que buscar tu receta , que el veranito está aquí ya y apetecen cosas frescas

    gracias guapa por venir , besos

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