Sígueme en las redes sociales

TRADUCTOR-Translate

MOUSSE DE MANZANA Y CANELA FACILÍSIMA

Que cosa más fácil y que rico estaba

Necesitamos,

-para cuatro vasitos únicamente
-un vaso de nata
-dos manzanas no muy grandes
-mantequilla dos cucharadas
-limón ,
-canela en polvo y en rama
-azúcar glass

Ponemos en una sartén la mantequilla , la rama de canela, un poco de piel de limón , las manzanas cortadas bien bien finas, y el zumo del limón.
Lo dejamos en fuego lento hasta que se deshagan de blanditas la manzana.
Todo esto lo trituramos ( quitando la piel y la rama de canela, claro)y lo dejamos enfriar.
Montamos la nata con el azúcar glass y vamos añadiendo al final con movimientos suaves lo triturado.
Dejamos enfriar al menos dos horas y decoramos con canela molida .

Pa morirse de rico





¿Quieres imprimir esta receta?

Comentarios

  1. Me encanta esta mousse de manzana y canela.

    Tiene que estar riquiiiiisima.

    Un beso

    ResponderEliminar
  2. Mmmmmm rica rica pica, que delicia....eres una artista peque!!

    Besitos.

    ResponderEliminar
  3. no me puedo ir sin hacer un alto en esta mousse,que fresquita tiene que estar buenisima,ademas la canela me encanta.

    ResponderEliminar
  4. Gracias chicas sois muy muy amables conmigo


    besos a las tres

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Por falta de tiempo me es muy complicado devolverte la visita a tu blog y a tu comentario, discúlpame por esto.
Si tienes cualquier duda o sugerencia que hacerme, puedes escribirla aquí o enviarme un correo electrónico, estaré encantada de recibirla y de responderte

Entradas populares de este blog

COMO COCER CAÑAILLAS Y OTROS MARISCOS

CODILLO DE CERDO SALMUERIZADO EN CASA Y AL HORNO.

RECOPILATORIO DE RECETAS CON NÍSPEROS.