Sígueme en las redes sociales

TRADUCTOR-Translate

TALLARINES DE CALAMAR CON GAMBITAS

A ver que tal os parece:
Cortamos el calamar una vez limpio y abierto en tiritas finas , finas , como si fuesen tallarines, reservamos .

Ponemos una sarten a calentar .

Mientras hacemos una vinagreta con . pimiento rojo, cebolla tierna, aguacate, vinagre de módena , aceite y sal ,removemos y reservamos.

Le damos una vuelta a la sarten a las gambitas cocidas ( de las congeladas ) , con un pelín de aceite , sal y pimienta, reservamos .

Ahora ponemos los tallarines de calamar a fuego fuerte con un poquito de aceite , sal y pimienta.


Una vez está todo caliente en el plato , le ponemos la vinagreta , y ya esta










¿Quieres imprimir esta receta?
Volver arriba

Desafío en la Cocina

Desafío en la Cocina
Cada mes una receta nueva, dulce o salada.

Me sufren y padecen

Entradas populares de este blog

COCA BOBA DE CANELA

MONAS DE PASCUA

COMO COCER CAÑAILLAS Y OTROS MARISCOS