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FLAN BICAPA DE CAFÉ



Este flan es fácil de preparar pero algo más difícil que salgan las dos capas como se ven en la foto.

A mi me salió a la segunda, pero ya dicen que el que la sigue , la consigue, y aquí está.

Para preparar este flan necesitamos:

-medio litro de nata, de 35% de materia grasa, yo usé la de mercadona,
-una caja de preparado para 8 flanes , de la marca royal.
-medio litro de café bueno y recién hecho.

Ponemos la nata en una cazuela y disolvemos allí el sobre del preparado para flan.

Preparamos el café , y le ponemos dos cucharadas de azúcar.

Ponemos la nata a calentar y cuando veamos que empieza a hervir, añadimos el café y removemos .

Una vez veamos que empieza a espesar, vertemos la mezcla sobre el molde que queramos, previamente caramelizado y ponemos en la nevera.

En el peor de los casos, es posible que las dos capas no salgan, no importa en absoluto , el sabor del flan es de muerte lenta.

Si no sale a la primera, quizás os pase lo que a mi y a la segunda lo consigáis






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Desafío en la Cocina

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Cada mes una receta nueva, dulce o salada.

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