Sígueme en las redes sociales

TRADUCTOR-Translate

BOCADITOS DE POLLO CON REBOZADO DE CHASQUIS

Esta receta es de Maralco y su blog http://maralvarez.blogspot.com/, ella lo preparó con pechugas de pollo, yo deshuesé unos muslos y contramuslos.

Necesesitamos:

-pollo deshuesado
-sal , pimienta
-huevo para rebozar
-un poco de leche
-chasquis sabor barbacoa, o cualquier snack de maiz.

Trituramos el snack hasta convertirlo en harina.

Salpimentamos los pedazos de pollo.

Batimos el huevo con el poco de leche , y pasamos por aquí el pollo.

A continuación por los chasquis, a modo de pan rallado y freimos.

Ella lo acompañó con una salsa barbacoa casera, yo tiré del bote ya preparado , pero me queda pendiente la fabulosa receta suya de esta salsa.

Queda un bocado muy rico y es muy fácil de preparar, gracias Mar eres una estupenda cocinera.





¿Quieres imprimir esta receta?
Volver arriba

Desafío en la Cocina

Desafío en la Cocina
Cada mes una receta nueva, dulce o salada.

Me sufren y padecen

Entradas populares de este blog

COCA BOBA DE CANELA

MONAS DE PASCUA

COMO COCER CAÑAILLAS Y OTROS MARISCOS