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BROCHETAS DE POLLO MACERADO



Ya he dicho en otras ocasiones que , no sé el motivo pero, ponga lo que ponga, pinchado en un palo me sabe mejor.

Pues para hacer estas brochetas, necesitamos:

-pechugas de pollo
-un vaso de leche semidesnatada
-maicena

Para la maceración:

-romero
-tomillo
-ajos
-vino blanco
-pimentón dulce o picante , eso a gusto
-clavo
-y cuantas hierbas se os ocurran, todo vale.

Machacamos los ajos con todos los ingredientes, añadimos el vino y ponemos las pechugas de pollo a macerar una noche en esta mezcla.

Cuando vayamos a hacer las brochetas, limpiaremos el pollo y lo trocearemos .

Este jugo de la maceración, junto con un vaso de leche semidesnatada y una cucharada de postre de harina de maicena disuelta en la leche , lo pondremos al fuego hasta conseguir una salsa .

Hacemos las brochetas a la plancha y salseamos con lo anterior.


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Comentarios

  1. Jolín, menuda velocidad llevas.
    Para seguirte a ti hay que dejar de comer y dedicarle tiempo. jajajaja

    En fin, que voy a la última y te comento que el cuenco de lombardas me parece encantador, los calabacines uhmmmmmm tenía pendiente rellenarlos así que justo me lo recomendaba To el otro día, pero ese detalle del taquito debería recordarlo. Y del pollo qué decir... si ya está bueno siempre, con esas salsas que te inventas estarán de muerte.
    Y a mí que nunca se me ocurre...

    Vade retro, satanás, no me mires con ojos de provocación!
    jajajajaj

    Hoy estoy feliz, ha lloviznado, vengo acelerada de la calle y con un hambreeee, ¿se nota?

    Besazo.

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  2. uff, me he tenido que sentar y respirar hondo después de leerte.
    ¿viste que empujón di?, si es que ...siempre ando en una montaña rusa de estados de ánimo.
    La dichosa analítica algo revolucionada, me ha venido de perlas.
    Me alegro mucho que te gusten mis paranoias.

    besos.

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  3. hola pica¡¡¡
    gracias por tu comentario,pero que sepas que tu no tienes nada que envidiarme eh???eres buenisima en la cocina¡¡¡y en lo demas tb.
    un beso wapa¡¡

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  4. Estas brochetas estan para no dejar ni una.Yo cocino mucho el pollo con hierbas,salemuy sabroso.

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  5. Qué ricas estas brochetas Pica, me encantan ..........

    Veo que ya has puesto la quinta marcha y no hay quien te pare niña, como me gusta eso...........Me alegro mucho .

    Besinos.

    Bego.

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  6. Hola Picapusa. Como dice Adormidera, para seguirte hay que ser corredor de fondo. Casi no me das tiempo para ver lo que pones. Esta salsa la debe de haber en pocos sitios, yo diría que en ninguno, y junto con el macerado que te has preparado deben de estar para perder el sentido.
    Saludos y buen fin de semana

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  7. Estas brochetas estan para no dejar ni el palo. Estas las tengo que probar, que el pollo macerado así debe estar para chuparse los dedos. Un beso Ana

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  8. Maralco , yo a tu edad, tan sólo me preparaba el bocata para el almuerzo, jajaja , asi que me llevas años de ventaja seguro.

    besos guapa

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  9. Muchas gracias dani, eres muy amable,la verdad es que el pollo da mucho de si.

    saludos.

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  10. Gracias bego,eres muy amable, me encanta verte por aquí,

    besitos.

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  11. Juan, con poco que me leas, sabrás ya que paso de cero a cien en segundos, jajaja,
    Eres muy amable con tus palabras, un beso muy grande.

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  12. Hola Ana, es muy fácil de preparar, y resultan muy ricas, gracias por visitarme, eres muy amable .

    besos

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Sé que en ocasiones mis entradas son extensas,o se desvían bastante de lo que son recetas de cocina en sí y no todos estáis dispuestos a leerlas enteras, no importa, sea cual sea la respuesta, aunque sea un, ¡¡ uhmmm, me lo llevo !!, será agradecido igualmente.
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