Sígueme en las redes sociales

TRADUCTOR-Translate

BROCHETAS DE PULPO Y SETAS.


Últimamente termino en dos minutos de explicar las recetas.

Esta ya veis que no tiene ningún misterio.

Simplemente es cortar unas lonchas de pulpo previamente cocido e ir insertando alternativamente lonchas de pulpo y setas, o champiñones .

Calentamos la plancha y la untamos con un poco de aceite y ponemos las brochetas.

El pulpo cocido , si le damos un toquecito a la plancha, aun está más rico, y las setas se cocinan. Ya tenemos listo el plato.

Sólo nos queda servirlo espolvoreado de pimienta, pimentón rojo, sal y un chorrito de aceite de oliva.

A la mesa.



¿Quieres imprimir esta receta?

Comentarios

  1. Hola Picapusa. Estas brochetas deben estar muy buenas. Una pregunta ¿el pulpo lo cueces tu? como el nombre de tu blog o lo compras ya cocido.
    Saludos

    ResponderEliminar
  2. Hola, Juan, pues en esta ocasión , lo compré cocido ya, por lo que fue menor el trabajo.
    gracias por venirme a visitar, saludos.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Sé que en ocasiones mis entradas son extensas,o se desvían bastante de lo que son recetas de cocina en sí y no todos estáis dispuestos a leerlas enteras, no importa, sea cual sea la respuesta, aunque sea un, ¡¡ uhmmm, me lo llevo !!, será agradecido igualmente.
Si tienes cualquier duda o sugerencia que hacerme, puedes escribirla aquí o enviarme un correo electrónico, estaré encantada de recibirla y de responderte
Este blog no participa en cadenas de premios ni memes , aun así,te doy las gracias por acordarte de mí para ellos

Entradas populares de este blog

COMO COCER CAÑAILLAS Y OTROS MARISCOS

CODILLO DE CERDO SALMUERIZADO EN CASA Y AL HORNO.

RECOPILATORIO DE RECETAS CON NÍSPEROS.