Sígueme en las redes sociales

TRADUCTOR-Translate

ENSALADA DE BACALAO Y NARANJA


Esta ensalada la he copiado de Mari Sol y su blog Cocina Conmigo
Gracias Mari Sol , está riquísima.

La hice tal cual la tiene . Si omitimos la granada, se le llama también ensalada malagueña.

Para su confección necesitamos:

-naranjas ( mejores que las que compré yo, que andaban algo pochas)
-bacalao desalado
-cebolleta tierna
-vinagre balsámico
-aceite y sal
-unos granos de granadas, ( optativo, aunque le sientan de maravilla)

Tenemos que pelar la naranja y sacarle la máxima piel posible. Cortar la cebolleta, añadir el bacalao desalado y los granos de granada.

Haremos una vinagreta con el vinagre , aceite y sal con la proporción siguiente ; una cucharada de vinagre , tres de aceite .

Aderezamos y servimos.



¿Quieres imprimir esta receta?
Volver arriba

Desafío en la Cocina

Desafío en la Cocina
Cada mes una receta nueva, dulce o salada.

Me sufren y padecen

Entradas populares de este blog

COCA BOBA DE CANELA

MONAS DE PASCUA

COMO COCER CAÑAILLAS Y OTROS MARISCOS