Sígueme en las redes sociales

TRADUCTOR-Translate

PURÉ "AQUÍNOSETIRANADA"



Como en la receta anterior limpié los lenguaditos y les saqué los lomos, usé todas las raspas para hacer un poco de caldo y me decidí por este puré para la cena.

Necesitamos:


-un fumet de pescado, hecho en este caso con las espinas de lenguado de la receta de arriba,una zanahoria y un puerro


-dos patatas


-dos cucharadas de tomate triturado natural.


-una cucharada de queso de untar bajo en grasa.



Ponemos a cocer en el fumet, las dos patatas con el tomate triturado y un chorrito de aceite de oliva.


Cuando estén cocidas, rescatamos la zanahoria y el puerro del fumet, y lo trituramos junto con la patata y el caldo.


Le añadimos la cucharada de queso y terminamos de batir.


Lo pasamos por un colador para dejarlo más fino .


Decoramos con unos pedacitos de salmón ahumado y espolvoreamos de hierbabuena.




¿Quieres imprimir esta receta?
Volver arriba

Desafío en la Cocina

Desafío en la Cocina
Cada mes una receta nueva, dulce o salada.

Me sufren y padecen

Entradas populares de este blog

COCA BOBA DE CANELA

MONAS DE PASCUA

COMO COCER CAÑAILLAS Y OTROS MARISCOS