Sígueme en las redes sociales

TRADUCTOR-Translate

PURÉ "AQUÍNOSETIRANADA"



Como en la receta anterior limpié los lenguaditos y les saqué los lomos, usé todas las raspas para hacer un poco de caldo y me decidí por este puré para la cena.

Necesitamos:


-un fumet de pescado, hecho en este caso con las espinas de lenguado de la receta de arriba,una zanahoria y un puerro


-dos patatas


-dos cucharadas de tomate triturado natural.


-una cucharada de queso de untar bajo en grasa.



Ponemos a cocer en el fumet, las dos patatas con el tomate triturado y un chorrito de aceite de oliva.


Cuando estén cocidas, rescatamos la zanahoria y el puerro del fumet, y lo trituramos junto con la patata y el caldo.


Le añadimos la cucharada de queso y terminamos de batir.


Lo pasamos por un colador para dejarlo más fino .


Decoramos con unos pedacitos de salmón ahumado y espolvoreamos de hierbabuena.




¿Quieres imprimir esta receta?

Comentarios

  1. Hola Picapusa. Esto se llama cocina de aprovechamiento y lo haces estupendamente. Un puré fantástico.
    Saludos

    ResponderEliminar
  2. Muchas gracias Juan, también pensé en rescatar las raspas y hacerme un peine pero... eso es pasarse ¿no?, jajaja.

    gracias por tus palabras , un beso

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Sé que en ocasiones mis entradas son extensas,o se desvían bastante de lo que son recetas de cocina en sí y no todos estáis dispuestos a leerlas enteras, no importa, sea cual sea la respuesta, aunque sea un, ¡¡ uhmmm, me lo llevo !!, será agradecido igualmente.
Si tienes cualquier duda o sugerencia que hacerme, puedes escribirla aquí o enviarme un correo electrónico, estaré encantada de recibirla y de responderte
Este blog no participa en cadenas de premios ni memes , aun así,te doy las gracias por acordarte de mí para ellos

Entradas populares de este blog

COMO COCER CAÑAILLAS Y OTROS MARISCOS

CODILLO DE CERDO SALMUERIZADO EN CASA Y AL HORNO.

RECOPILATORIO DE RECETAS CON NÍSPEROS.