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TACOS DE CALABACÍN RELLENOS .



Estos tacos de calabacín están hechos con el mínimo aceite posible. Me explico como:

-Cortamos unos tacos de calabacín y los vaciamos para dejar hueco y poner el relleno, pero llevando cuidado que nos sirvan como recipiente.

-Los "vasos " de calabacín, los ponemos al horno , 180º, mientras preparamos el relleno y para que se cocinen ligeramente, "al dente ".

-Picamos el calabacín que hemos retirado de dentro y añadimos una cebolla tierna , picada tambien, con una cucharada de aceite, tapamos y dejamos pochar.

-Con el agua que suelta el calabacín es suficiente para que se cocine.

-Añadimos dos cucharadas de tomate natural triturado, y dejamos que cueza.

-Una vez esto está listo, ya fuera del fuego, añadimos una lata de atún, escurriendo el jugo, yo le puse atún en escabeche.

-Con todo esto , removemos, y rellenamos los tacos de calabacín.

Y si nos gusta, ponemos un poco de queso rallado por encima y le damos un golpe en el gratinador, y listo para comer.





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Desafío en la Cocina

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Cada mes una receta nueva, dulce o salada.

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