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TACOS DE CALABACÍN RELLENOS .



Estos tacos de calabacín están hechos con el mínimo aceite posible. Me explico como:

-Cortamos unos tacos de calabacín y los vaciamos para dejar hueco y poner el relleno, pero llevando cuidado que nos sirvan como recipiente.

-Los "vasos " de calabacín, los ponemos al horno , 180º, mientras preparamos el relleno y para que se cocinen ligeramente, "al dente ".

-Picamos el calabacín que hemos retirado de dentro y añadimos una cebolla tierna , picada tambien, con una cucharada de aceite, tapamos y dejamos pochar.

-Con el agua que suelta el calabacín es suficiente para que se cocine.

-Añadimos dos cucharadas de tomate natural triturado, y dejamos que cueza.

-Una vez esto está listo, ya fuera del fuego, añadimos una lata de atún, escurriendo el jugo, yo le puse atún en escabeche.

-Con todo esto , removemos, y rellenamos los tacos de calabacín.

Y si nos gusta, ponemos un poco de queso rallado por encima y le damos un golpe en el gratinador, y listo para comer.





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Comentarios

  1. Hola Picapusa.
    ¡Vaya pinta que tienen estos calabacines! Solo los empleo para tortilla, pero viendo como los has hecho, para la siguiente ocasión los haré de esta manera. Tienen que estar fabulosos.
    Saludos

    ResponderEliminar
  2. Están estupendos, te lo aseguro que si Juan.
    Muchísimas gracias por venir a visitarme, eres un sol.

    besos y buen fin de semana.

    ResponderEliminar
  3. madre mia que pintaza eso es una dieta con imaginacion y lo demás tonterias ... Pica eres una cocinera excelente con una imaginacion tremenda vamos que me rio yo de cocineros famosos, besitos preciosa para toda tu familia

    ResponderEliminar
  4. holaaaaaaaaaaa, hurona miaaaaaaaaa, viste que calabacines??, bien facilitos y quedan moniiisimos.

    besitos guapa , igualmente para todos.

    ResponderEliminar

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