Sígueme en las redes sociales

TRADUCTOR-Translate

TOMATES RELLENOS DE MOUSSE DE PATATA AL AJO .


Bueno, por favor, que cosa tan rica .

Esta receta la copié del blog de Lauriletes, Laura Cardós. http://lauriteles.blogspot.com/

Para preparar estos tomates necesitamos:

- unos tomates, evidentemente, eso si grandes para poderlos vaciar y bien ricos.

-dos patatas, no es necesario que sean muy grandes.

-ajo , un diente

-pimienta, sal, aceite de oliva y un poco de hierbabuena molida.

Ponemos a cocer las patatas y mientras tanto vaciamos los tomates y troceamos la carne , quitando las pepitas .

Trituramos una vez cocidas las patatas, con el ajo, la pulpa del tomate, así tal cual crudo , un poco de sal y pimienta y un chorrito de aceite de oliva.

Podemos añadirle más cosas pero así tal cual ya está muy rico.

Rellenamos los tomates y espolvoreamos de hierbabuena.




¿Quieres imprimir esta receta?
Volver arriba

Desafío en la Cocina

Desafío en la Cocina
Cada mes una receta nueva, dulce o salada.

Me sufren y padecen

Entradas populares de este blog

COCA BOBA DE CANELA

MONAS DE PASCUA

COMO COCER CAÑAILLAS Y OTROS MARISCOS