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BIZCOCHO ESPECIADO DE BELEN.


Para mi , hacer este bizcocho , os juro que ha sido como un sacrilegio.
Después de dos meses a dieta, hacer algo dulce de estas características, me ha costado horrores. Tenía remordimientos, me cachis.

Pero el otro día no tenía nada para desayunar los chicos y me dije , vamos a ello, con no probarlo , ya está .
, ¡¡Ja!!A ver quien se resiste a esto.

Para ser honesta , comimos, si , comimos, pecamos , lo admito pecamos.
Mi marido dice que yo soy más pecadora por hacerlo. Aisss, nadie quiere las culpas.

Este bizcocho lo vi en el blog de Belen , Entre platos , bizcocho especiado , me gustaron los ingredientes y como tenía el molde de silicona igualito, me decidí a hacerlo. Nos encantó , tiene un aroma genial.

He hecho algunas modificaciones, pequeñas, fruto de que a veces no se dispone de todos los ingredientes, pero son mínimas y las especificaré por si alguien le gusta más la idea original.

Para este bizcocho necesitamos:
- 4 huevos
- 200g de harina
- 180g de azúcar
- 150ml de leche
- 150 ml de aceite.
- una cucharada sopera de levadura, yo añadí , además, un sobrecito de gaseosa de los que traen dos papelitos.
- una puntita de gengibre
- una puntita de canela , yo puse dos puntitas, me encanta .
- una puntita de clavo, no tenía y lo sustituí por anis , tostadito con en aceite previamente.
- una puntita de nuez moscada.
- nueces picadas, esto es cosecha propia.

Separamos las yemas de las claras antes de nada.
Con las yemas , batimos todos los otros ingredientes, poniendo la harina tamizada al final.

Montamos las claras a punto de nieve e incorporamos a lo anterior, sin dejar que se bajen mucho.

Vertemos sobre el molde de silicona en forma de flor, si no tenemos de silicona, ya sabemos que hay que engrasarlo y enharinarlo antes.

Ponemos al horno , precalentado a 200, y bajamos a 180º , aproximadamente una hora.
La foto del corte no le hace méritos a lo rico que está .


¡¡SI , PECAMOS , QUE PASA ??!!!


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Desafío en la Cocina

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