Sígueme en las redes sociales

TRADUCTOR-Translate

CONEJO AL HORNO ENCEBOLLADO. Receta de Maby



Esta receta la copié del blog de Maby, En mil batallas, su conejo al horno con cebolla, me gustó y decidí copiarlo.

Muchas gracias Maby , nos encantó tu plato.

Para hacer este plato necesitamos lo siguiente.

Ingredientes:

-1 conejo de aproximadamente 1 y ¼ kg
-1 cabeza de dientes de ajo
-1 cebolla blanca dulce grande
-4 ramitas de tomillo
-2 hojas de laurel
-1 copa de vino blanco
- pimienta negra y sal.

Lo disponemos en un recipiente para el horno, cortando la cebolla y poniéndola de cama.

Ponemos el conejo y todos los demás ingredientes y lo introducimos al horno 200º hasta que veamos que está cocinado.

Es muy rico y bien sano, espero que os guste .


¿Quieres imprimir esta receta?

Volver arriba

Desafío en la Cocina

Desafío en la Cocina
Cada mes una receta nueva, dulce o salada.

Me sufren y padecen

Entradas populares de este blog

COCA BOBA DE CANELA

MONAS DE PASCUA

COMO COCER CAÑAILLAS Y OTROS MARISCOS