Sígueme en las redes sociales

TRADUCTOR-Translate

OTRA VEZ RELLENANDO TOMATES


Que manía mas tonta he pillado de rellenar los tomates , como si se tratasen del trasero del Señor Patata , les meto de todo.

Y queda rico , es un entrante, una guarnición y una cena ligera deliciosa.

En este caso los he rellenado de ellos mismos, osea, la pulpa que extraigo de los propios tomates y de :

- col lombarda
- cebolleta tierna
- zanahoria natural a pedacitos
- unos pedacitos de salmón ahumado.

Procuro desechar las pepitas de los tomates , en el caso que sean demasiado abundantes.

Todo ello lo aderecé con un poco de aceite de cebollino que hice y que le da un aroma muy rico.

Aquí l
os presento.



¿Quieres imprimir esta receta?

Comentarios

  1. Hola Picapusa. La introducción a la receta te ha quedado perfecta jj.
    Al final me vas a convencer con tus sabrosas recetas para que me ponga a dieta. Estos tomates, como todo lo que haces, tienen que estar verdaderamente fabulosos. Si me dejas la copiaré y haré unos cambios.
    Un beso

    ResponderEliminar
  2. Si precisamente se trata de una buena introducción , jeje, pero de elementos en el tomate, ya digo como el trasero del señor patata, a reventar .

    muchas gracias Juan, tu copia ,cambia y haz lo que te parezca. Yo encantada.

    besos.

    ResponderEliminar
  3. yaaa¡¡¡¡ ya sé que regalarte en navidad jajajajaja a ver si te entretienes rellenando al patato jejejeje bromas aparte... delicioso te estas currando muchisimo las recetas de dieta que mira que son aburridas y verdes jajaja besos huroncillo mio

    ResponderEliminar
  4. Mira que te gusta tenerme entretenida , para que no te moleste , aisssss, como eres.

    jajjajaja, besitos hurona madrileña.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Sé que en ocasiones mis entradas son extensas,o se desvían bastante de lo que son recetas de cocina en sí y no todos estáis dispuestos a leerlas enteras, no importa, sea cual sea la respuesta, aunque sea un, ¡¡ uhmmm, me lo llevo !!, será agradecido igualmente.
Si tienes cualquier duda o sugerencia que hacerme, puedes escribirla aquí o enviarme un correo electrónico, estaré encantada de recibirla y de responderte
Este blog no participa en cadenas de premios ni memes , aun así,te doy las gracias por acordarte de mí para ellos

Entradas populares de este blog

COMO COCER CAÑAILLAS Y OTROS MARISCOS

CODILLO DE CERDO SALMUERIZADO EN CASA Y AL HORNO.

RECOPILATORIO DE RECETAS CON NÍSPEROS.