Sígueme en las redes sociales

TRADUCTOR-Translate

OTRA VEZ RELLENANDO TOMATES


Que manía mas tonta he pillado de rellenar los tomates , como si se tratasen del trasero del Señor Patata , les meto de todo.

Y queda rico , es un entrante, una guarnición y una cena ligera deliciosa.

En este caso los he rellenado de ellos mismos, osea, la pulpa que extraigo de los propios tomates y de :

- col lombarda
- cebolleta tierna
- zanahoria natural a pedacitos
- unos pedacitos de salmón ahumado.

Procuro desechar las pepitas de los tomates , en el caso que sean demasiado abundantes.

Todo ello lo aderecé con un poco de aceite de cebollino que hice y que le da un aroma muy rico.

Aquí l
os presento.



¿Quieres imprimir esta receta?
Volver arriba

Desafío en la Cocina

Desafío en la Cocina
Cada mes una receta nueva, dulce o salada.

Me sufren y padecen

Entradas populares de este blog

COCA BOBA DE CANELA

MONAS DE PASCUA

COMO COCER CAÑAILLAS Y OTROS MARISCOS