Sígueme en las redes sociales

TRADUCTOR-Translate

POLLO A LA CANELA



Esta receta la vi en el foro de cocina Recetas y amigos que a veces visito , la preparó una forera de allí llamada Ariel

Elena del blog Mi pekecocina , fue más rápida confeccionándola que yo y la puso en su blog, lo que me terminó de convencer para hacerla.

Para hacerla necesitamos:

- muslos y contramuslos de pollo.
- una cebolla grande
- tres dientes de ajo
- canela en rama.
- vino blanco.
- un vaso de agua.

Doramos ligeramente con un poco de aceite el pollo, apartamos .

En mi caso , uso el mínimo aceite posible, y más que dorarse el pollo se cuece. Es cuestión de tapar la cazuela y que se haga el pollo.

En ese mismo aceite , pondremos a pochar la cebolla con los dientes de ajo por el mismo procedimiento, tapándolo.

Añadimos el vino , la canela en rama, y el agua .Dejamos cocer hasta que esté cocinado y a comer.


¿Quieres imprimir esta receta?
Volver arriba

Desafío en la Cocina

Desafío en la Cocina
Cada mes una receta nueva, dulce o salada.

Me sufren y padecen

Entradas populares de este blog

COCA BOBA DE CANELA

MONAS DE PASCUA

COMO COCER CAÑAILLAS Y OTROS MARISCOS