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BERENJENAS RELLENAS EXPRESS



Mas facilitas y más rápidas, imposible.

Simplemente necesitamos:

- un par de berenjenas
-150gr de jamón york
-una cebolla tierna.
-orégano, aceite y sal.

Partimos por la mitad las berenjenas , vaciamos para poder poner el relleno y troceamos todo lo quitado. Picamos la cebolla y el jamón York.

Lo ponemos a pochar en una sarten todo, incorporando el jamón York al final y aderezando con el orégano.

Mientras tanto , rociamos las berenjena-recipientes con un poco de aceite y salamos.

Las ponemos al horno envueltas en papel de aluminio o en su defecto en una sartén dándole vueltas para que no se quemen por una zona y se cocinen por igual.
Una vez tenemos todo , rellenamos las berenjenas y a disfrutar. Espero que os guste.


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Comentarios

  1. Hola Picapusa. Estas berenjenas por la pinta que tienen te han debido de salir muy buenas. Es curioso, pero, veo que las berenjenas no las cueces o asas antes, sino que las vacías y luego las haces. De esta forma no las he hecho, yo lo hago al revés. Seguro que te han salido divinas.
    Un beso

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  2. Hola Juan, tienes razón pero nada impide que se puedan vaciar crudas, son maneras de hacerlo, el caso es dejar pared suficiente para que aguante el relleno, después como van asadas, se come todo.

    Muchas gracias Juan, saludos.

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  3. Me encantan las berenjenas rellenas, estas se ven bien ricas.
    Besitos,

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  4. Otra receta mas para la coleccion que tengo sobre las berenjenas, me encantan y estas tuyas se ven muy ligeras.

    un beso cielo.

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  5. Se ven deliciosas Pica . Hace tiempo que no las preparo y se me han apetecido al ver estas tuyas, je,je.......envidiosilla que soy jajjaaaaa........

    Besinos y Feliz Navidad.

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  6. Hola bichillo, y son bien rápidas de hacer, gracias por tu visita

    besos

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  7. Si lo son marisol, se pueden hacer con fiambre de pavo y aun mas ligeras,

    muchas gracias, un besito

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  8. Pues no te prives bego, y feliz navidad para ti también,

    besos

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  9. Yo siempre las vacío en crudo, luego cocino la carne y ya está. Ummm, que sencillas y ricas que están las berengenaaaas!!!
    Voy corrriendo a ver el pastel de cumpleaños, que me lo perdí jejej
    Un besoooo

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  10. jjajaja. que gracia me has hecho, jajaja , mucho mejor el pastel marisa, andevaparar!!!

    besazos

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Sé que en ocasiones mis entradas son extensas,o se desvían bastante de lo que son recetas de cocina en sí y no todos estáis dispuestos a leerlas enteras, no importa, sea cual sea la respuesta, aunque sea un, ¡¡ uhmmm, me lo llevo !!, será agradecido igualmente.
Si tienes cualquier duda o sugerencia que hacerme, puedes escribirla aquí o enviarme un correo electrónico, estaré encantada de recibirla y de responderte
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