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PIMIENTOS RELLENOS DE VERDURA CON UN POQUITO DE MOLÉCULAS ANIMALES


Bueno , ante todo pedir disculpas, porque la foto es la menos descriptiva que se puede hacer.
A penas se ve el relleno y es ... penosa.

Así que intentaré describir lo mejor posible el plato, porque rico, lo que se dice rico, está.

Primero tenemos que asar los pimientos, cortándoles el sombrerito y vaciándoles las pepitas antes.

Los untamos de aceite y salamos y los ponemos al horno en un recipiente que los sujete y los mantenga lo más erguidos posible.

Mientras tanto haremos un salteado de verdura que en este caso lleva:

- col
- cebolla tierna
- coliflor
- un poco de arroz basmati, cocido previamente .
- las moléculas de materia animal.

Haremos el salteado de verdura y añadiremos las moléculas de materia animal en este momento...

Unos pedacitos de beicon que nos alegrarán un poco la vida entre tanta verdura.

Una vez esté el salteado hecho, añadimos el arroz y le damos una vueltecita.

Rellenamos los pimientos con esto y lo aderezamos con un poco de aceite, en este caso de tomillo.



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Comentarios

  1. la foto , al memos yo, la veo estupenda!!!!! los pimientos tienen una pinta!!!!!!!

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  2. Hola Picapusa. Bonito nombre que le has puesto a una estupenda receta. Los pimientos ¿en que recipiente los has puesto? Deben estar muy buenos con ese relleno, en especial por el toque de sabor tan sutil que le deben dar las moléculas animales.
    Eres única.
    Un beso

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  3. Muchas gracias María , eres muy benevolente.

    un besazo

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  4. Hola Juan, gracias , me alegro que te haga gracia el nombre, es que era tan poca cantidad que ... amos no da ni para una muela.
    Los pimientos los puse en un cacharro de cristal pero resistente al horno, apoyados en una pared del recipiente y arropados por dos pelotas de papel de aluminio para que hiciesen de apoyo. ( pelotas , papel de aluminio apretujao en forma de esto)

    eres un sol, un beso Juan.

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  5. Hola picapusa, los pimientos no importa la foto tienen que estar estupendos, mi camara y yo casi siempre estamos peleaos. un beso

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  6. Moléculas animales? y eso que es por Dios, no quiero parecer ignorante pero en ésto lo soy
    Un beso

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  7. que te voy a decir:







    deliciosos, como siempre

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  8. Hola mamen , la verdad es que hay días que no sale y no sale la foto como una quiere, jajaja, muchas gracias , un beso.

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  9. pues las únicas moléculas o partículas de materia animal en este plato son los pedacitos de beicon , jeje, lo demás es verdurita.

    un beso

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  10. pues porque ya lo ha preguntado mary y me he enterado... pero me tenias loca con las moleculas animales.... te imaginaba sacando el jugo algun bicho buf.... menos mal que era beicon jejejeje.... buenisimo pica ... bsazos preciosa

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  11. ejjj que soy mu bruta. jeje, besitos hurona mía

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