Sígueme en las redes sociales

TRADUCTOR-Translate

OTRA DE PIMIENTOS RELLENOS !!!

Las recetas de pimientos de piquillo rellenos , en navidades, son, creo que un clásico .

Así que propongo mi manera de rellenar los pimientos.

Seguramente no sean una novedad pero resultaron muy ricos, Preferí rellenarlos de un puré de patata al aroma de ajo y bacalao .

Para prepararlos necesitamos:

- unos pimientos de piquillo
- patatas para cocer.
- dos dientes de ajo
- migas de bacalao desalado
- queso para gratinar
- harina y leche para la bechamel
- pimienta, nuez moscada, aceite , sal.

Ponemos a cocer las patatas con piel , con agua y sal.

Una vez están cocidas, las pelamos y las aplastamos. Añadimos los dos dientes de ajo, un poco de aceite de oliva y rectificamos de sal. Trituramos.

Previamente pondremos a remojo un poco de tiempo , las migas de bacalao, las deshacemos y trituramos en compañía de la patata.

Rellenamos los pimientos y hacemos una bechamel ligera con la harina, leche, una pizca de nuez moscada y pimienta.

Disponemos los pimientos , la bechamel y queso para gratinar.

Un momento antes de servir , gratinamos y a la mesa.









¿Quieres imprimir esta receta?
Volver arriba

Desafío en la Cocina

Desafío en la Cocina
Cada mes una receta nueva, dulce o salada.

Recetario Mañoso

Recetario Mañoso
hasta el 10 de Junio

Me sufren y padecen

Entradas populares de este blog

COCA BOBA DE CANELA

MONAS DE PASCUA

COMO COCER CAÑAILLAS Y OTROS MARISCOS