Sígueme en las redes sociales

TRADUCTOR-Translate

PALOMETA A LA PLANCHA CON TOMATE RELLENO DE CREMA DE GARBANZOS.


No tiene misterio ninguno, simplemente se trata de mi comida de medio día.

Sacamos los lomos de las palometas, sin espinas.

Las hacemos a la plancha y espolvoreamos con pimienta, menta molida y un chorrito de aceite de oliva.

Los tomates rellenos de crema de garbanzos:

Los vaciamos y ponemos al microondas unos minutos.

Y trituraremos la carne del tomate con , unos garbanzos cocidos, una pizca de sal, jengibre, pimienta, nuez moscada, un chorrito de limón y un chorrito de aceite de oliva.

Rellenamos los tomates calentitos y a comer.

No descubro las Américas con esta receta , pero juro que comí como Dios.

Espero que os guste.


¿Quieres imprimir esta receta?
Volver arriba

Desafío en la Cocina

Desafío en la Cocina
Cada mes una receta nueva, dulce o salada.

Me sufren y padecen

Entradas populares de este blog

COCA BOBA DE CANELA

MONAS DE PASCUA

COMO COCER CAÑAILLAS Y OTROS MARISCOS