Sígueme en las redes sociales

TRADUCTOR-Translate

ACELGAS REHOGADAS Y CALAMAR CON AIRES GALLEGOS.


Esta es una de mis cenas rápidas y ligeritas.

Creo que una vez dije que, no tenía sentido tener un blog abierto para poner acelgas cocidas...

Y me empeñé , gracias a personas que me apoyaron, en seguir poniendo mis recetas aunque fuesen de dieta y ver que pasaba...

Y aquí sigo , con más ganas que nunca, aunque a veces me salte un poco a la torera la dieta .

Mi plato de acelgas con el que no podía tener un blog de cocina. En este caso, cocidas las acelgas, y rehogadas junto con unas tiras de calamar y un poquito de ajo picado.

Aderezado todo ello con pimentón dulce, pimienta, sal maldon y un chorrito de aceite de oliva en crudo.

Espero que os siga gustando.


¿Quieres imprimir esta receta?
Volver arriba

Desafío en la Cocina

Desafío en la Cocina
Cada mes una receta nueva, dulce o salada.

Me sufren y padecen

Entradas populares de este blog

COCA BOBA DE CANELA

MONAS DE PASCUA

COMO COCER CAÑAILLAS Y OTROS MARISCOS