Sígueme en las redes sociales

TRADUCTOR-Translate

ALCACHOFAS POR AFICIÓN.


Aunque últimamente cuando me dan un premio, lo subo al slide. En esta ocasión, ha coincidido con el copieteo de una receta por mi parte a un compañero bloguero que , además me acababa de dar un premio.


Así que , como él mismo dice , "Es de bien nacidos, el ser agradecidos", yo le doy las gracias por partida doble.

Una razón por la estupenda receta que le he mangao.

Alcachofas rellenas de atún

Las hice de la misma manera que Juan , por lo que no hace falta que la vuelva a explicar, sólo hay que darse una vuelta por su blog.

Aunque varié su salsa e hice una salsa de champiñones con nata y tampoco le di el golpe de horno, tan sólo la puse un poco al microondas.

Simplemente hemos de pochar una cebolla tierna y añadir los champiñones cuando la cebolla empiece a ablandarse.

Los tenemos hasta que se consuma el agua que sueltan y añadimos una pizca de nuez moscada, pimienta, y un vasito de nata.

Dejamos reducir y ya tenemos nuestra salsa.

La segunda , es este premio que ha tenido la deferencia de darme. Premio blog de Oro.

Juan , tú si eres de oro, siempre tan atento y amable con tod@s y particularmente conmigo. Muchas gracias.


Te estoy muy agradecida y lo guardo con los demás .





¿Quieres imprimir esta receta?
Volver arriba

Desafío en la Cocina

Desafío en la Cocina
Cada mes una receta nueva, dulce o salada.

Me sufren y padecen

Entradas populares de este blog

COCA BOBA DE CANELA

MONAS DE PASCUA

COMO COCER CAÑAILLAS Y OTROS MARISCOS