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GAZPACHO DE CONEJO Y CARACOLES

Me apetecía un montón un plato como este , consistente.

Dentro de nada empezará el calor y la verdad, estos platos no gustan tanto.

No he querido llamarlo gazpacho manchego , puesto que varié algunos ingredientes , y no se ajusta al típico gazpacho manchego.

Mi gazpacho lleva:

- conejo troceado, ( podemos ponerle carne de palomo, codorniz, perdiz, etc...)
- caracoles
- espinacas tiernas, ( o acelgas silvestres )
- tomate triturado natural
- torta de gazpacho, ( en este caso , comprada)
- aceite, sal, tomillo.

Ponemos a sofreir el conejo, y cuando lo tengamos casi, añadiremos los caracoles y las espinacas.

Lo rehogamos y añadimos el tomate triturado.

Agregamos la torta de gazpacho y le damos también un rehogue.

Ponemos el agua y la rama de tomillo y dejamos cocer .



Es preferible poner agua de más , para que no se nos queden pastosos.

Siempre se puede dejar al fuego y que se consuma el agua, que quedarnos cortos.





Hay que comerlo sin nada de aperitivo, tan sólo un variado de encurtidos, cebolla tierna, guindillas, banderillas, aceitunas etc., bocadito de cebolla en vinagre, cucharada de gazpacho, uhmmmm.


Espero que os guste

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