Sígueme en las redes sociales

TRADUCTOR-Translate

VASITOS Y BOCADOS DE HOJALDRE Y LEMON CURD

La receta del lemon curd se la vi por primera vez a Marisol. Después la he visto en varios blogs , y me pareció una crema muy rica .

Copié la receta para seis huevos pero como me pareció excesiva, hice un tercio de la receta y estas son las cantidades que usé, sale bastante cantidad de todos modos:

- dos huevos
-100ml de zumo de limón
- ralladura de limón
- 70gr de mantequilla
- 145gr de azúcar, se puede redondear a 150gr el azúcar no le viene mal nunca.


Trituramos el azúcar y añadimos la ralladura del limón , volviendo a triturar de nuevo.

Lo echamos en un recipiente junto con el zumo y la mantequilla y lo ponemos al baño maria.


Revolvemos hasta que la mantequilla se derrita y el azúcar se disuelva.

Aparte, batimos los huevos, y lo vertemos en el cazo con un colador.
Mantenemos a fuego flojo , moviendo , hasta que espese la crema.

Yo aproveché que me quedaban vasitos de chocolate para rellenarlos con la crema y decorarlos con fideos de chocolate y unos pedacitos de nueces.




Vi estos bocados tan ricos en el blog Aires de Aguilas, de Isabel .


La autora hizo unos cuadraditos de hojaldre ylos rellenó con la crema de limón. Yo la copié vilmente , haciendo estrellitas y rellenándolas.




Isabel , desde aquí te doy mil gracias por la receta.

Espero que os guste





¿Quieres imprimir esta receta?
Volver arriba

Desafío en la Cocina

Desafío en la Cocina
Cada mes una receta nueva, dulce o salada.

Me sufren y padecen

Entradas populares de este blog

COCA BOBA DE CANELA

MONAS DE PASCUA

COMO COCER CAÑAILLAS Y OTROS MARISCOS