Sígueme en las redes sociales

TRADUCTOR-Translate

EL LOMBARDAZO DE LOS VIERNES.



Esto fue nuestra cena del viernes pasado.


Un buen lombardazo con varias verduritas más .

Ponemos el wok a calentar y vamos cortando en juliana la col lombarda.

Le agregamos cebolla tierna, coliflor y un poco de col blanca.

Da igual el color que tengan las verduras , todas terminarán guarreadas por ese bonito color lila de la lombarda , como cuando se te olvida en el fondo de la lavadora el dichoso calcetín... que te emborracha toda la siguiente lavadora de ropa blanca.

Echamos un chorrito de aceite de oliva y lo cocinamos en el wok.

Al salir le agregamos unas tiras de pimiento de piquillo y unos pedacitos de queso fresco.

Espolvoreamos con un poquito de orégano y una chispa de aceite de oliva en crudo.


Y a cenar como los reyes.


Espero que os guste

¿Quieres imprimir esta receta?
Volver arriba

Desafío en la Cocina

Desafío en la Cocina
Cada mes una receta nueva, dulce o salada.

Me sufren y padecen

Entradas populares de este blog

COCA BOBA DE CANELA

MONAS DE PASCUA

COMO COCER CAÑAILLAS Y OTROS MARISCOS