Sígueme en las redes sociales

TRADUCTOR-Translate

PANNACOTA DE NOCILLA

Este postre tan sencillo lo encontré en el libro de recetas con nocilla. Os podréis imaginar que el libro es un pecado mortal, ¿verdad??


Ingredientes para Pannacota:

- 100ml de leche
- 100ml de leche evaporada

- según la receta 30 gr de azúcar, yo no le puse, no le hace falta .

- 70 gr de nocilla

- dos hojas de gelatina, o medio sobrecito de gelatina neutra.

Mezclamos la leche evaporada , la leche normal y la nocilla.

Cocemos a fuego lento removiendo hasta que esté a punto de hervir.

Añadimos la gelatina previamente hidratada.

Ponemos en los moldes. Yo puse sirope de chocolate en el fondo de los moldes.

Dejamos enfriar para que cuaje y servimos como más nos guste.

Con una pizca de mermelada de fresa.



O con unos frutos del bosque y un poquitin de nata.





Espero que os guste .



¿Quieres imprimir esta receta?
Volver arriba

Desafío en la Cocina

Desafío en la Cocina
Cada mes una receta nueva, dulce o salada.

Me sufren y padecen

Entradas populares de este blog

COCA BOBA DE CANELA

MONAS DE PASCUA

COMO COCER CAÑAILLAS Y OTROS MARISCOS