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GIRASOL DE GELATINA Y MANGO


No había probado el mango hasta hace bastante poco, no sé... me parecia por su aspecto una fruta áspera. Todo lo contrario, és, cuando está en su punto justo de maduración, dulce y jugosa.


Combinado con la gelatina , son dos de las cosas más refrescantes que puedes poner de postre.

En este caso la gelatina es de frutos del bosque.


Ingredientes:

- un sobre de gelatina de fresa
- tres cucharadas de mermelada de frutos rojos
- dos vasos de leche semidesnatada
- medio mango para decorar y formar nuestro girasol.
- coco rallado y caramelo para decorar.

Procedemos como nos indique el sobre de las instrucciones de la gelatina, pero sustituyendo el agua por la leche y añadiendo la mermelada de frutos rojos.

Dejamos cuajar el tiempo suficiente y decoramos con coco rallado y caramelo.

Pelamos el mango y lo cortamos en lonchas.




Sencillito , no??. Pues está delicioso.

Espero que os guste.


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Desafío en la Cocina

Desafío en la Cocina
Cada mes una receta nueva, dulce o salada.

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